toliandnepr 4 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже подтверждаю, сам видел Сашкиными глазами ты шо вселился в его тело ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже подтверждаю, сам видел Сашкиными глазами Вот вечно берёт мои глаза и смотрит ими всякое)))ты шо вселился в его тело Чип мне втихаря впихнул в ухо)) И по радиопередатчику видит моими глазами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чип мне втихаря впихнул в ухо)) И по радиопередатчику видит моими глазами Точно точно, так и сделал....но от этого Саше только польза одна.Поворачивай, Саша! Поворачивай!!!!!Фух.....Если бы не я, то было бы горе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот где сила брат )) http://video.i.ua/user/679382/64831/397123/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну все .... трындец свободному времени ... Юрка подался в сисадмины))) Я как бы уже привык дома, с "детями" ... размеренно ... а тут на тебе, движуха, домены с мать их конроллерами , сдыхающие непонятно кем и как установленные рейды, терминальные серваки в грязюке под ногами, вечно отпадающая 1С, стонущие трудящиеся офисного фронта, и ... полное отсутствие времени LiNUX это аще отдельная песня, скоро или я его или он меня Отличный функционал, но блин как же трудно разгребаться в чужих "мучительных" и "гениальных" идеях, воплощенных видимо в понедельник с утра ))) Приняли с напарником "отдел", два дня мусор выносили и отмывали все ... это блин конец света, охрана не могла допереть откуда мы тащим столько мешков говна в мусорные баки)))))) Ну как тут не поверить в байки что ИСТИННЫЕ сисадмины это ЧТО-ТО "ужасное" )))))))) В комп. столах сухари в майонезе , заплесневелые батоны, носки, пакетики от любых концентратов пищевых, тонны черновиков, СD(DVD) дисков в варенье, просто мусор, и сверху все обильно засыпано тонером от лазерника)))))) Как не прискорбно, ЦЕЛЫЙ день приходится что-то делать, ну трындец... но вот когда разгребемся, если предприятие не ляжет под прессом украинских законов, банковских кредитов и конкурирующих "пацанов", все должно быть круть)))) В общем, я теперь как и все опять трудяжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет,вот мне интерсно ,а чего Хал давно уже не ездит навстречи ??? И его очень давно нет в Скайпе ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет,вот мне интерсно ,а чего Хал давно уже не ездит навстречи ??? И его очень давно нет в Скайпе ??На базе постоянных конфликтов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все .... трындец свободному времени ... Юрка подался в сисадмины)))аааа, а как же мой гуниратор .... Если вдумчиво ехать, то на нормальной резине можно брать жать на тормоз и машина замедляется. Я до сих пор не понимаю как правильно двиглом тормозить если честно. Я когда вниз переключаюсь - наоборт ускоряться начинаю)))что вам обьясниять, если вы наверное не бывали в таких ситуациях (на дороге) я с 6и лет езжу в машине по 50000-100000 км в год (с 16и за рулем) , и за это время побывал в таких дорожных условиях - что не дай бог каждому ((тяжело понять что безопасности много не бывает ?? обуй ты машину хоть в супер шип со всеми новомодными системами помощи - Без грамотной рулежки это все без толку! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что вам обьясниять, если вы наверное не бывали в таких ситуациях (на дороге) я с 6и лет езжу в машине по 50000-100000 км в год (с 16и за рулем) , и за это время побывал в таких дорожных условиях - что не дай бог каждому ((тяжело понять что безопасности много не бывает ?? обуй ты машину хоть в супер шип со всеми новомодными системами помощи - Без грамотной рулежки это все без толку! C таким большим опытом уже бы не стоит попадать в такие глупые ситуации! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 C таким большим опытом уже бы не стоит попадать в такие глупые ситуации!какие такие ?? дорожная ситуация не всегда зависит от тебя...поэтому важно чтобы ты в любой момент мог принять контр меры (а для этого надо чтобы машина всегда находилась в нужном состоянии) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения