Рекомендуемые сообщения

Тоже подтверждаю, сам видел Сашкиными глазами :lol:

ты шо вселился в его тело :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже подтверждаю, сам видел Сашкиными глазами :lol:

Вот вечно берёт мои глаза и смотрит ими всякое)))

ты шо вселился в его тело :blink:

Чип мне втихаря впихнул в ухо)) И по радиопередатчику видит моими глазами :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Чип мне втихаря впихнул в ухо)) И по радиопередатчику видит моими глазами :lol:

Точно точно, так и сделал....но от этого Саше только польза одна.

Поворачивай, Саша! Поворачивай!!!!!

Фух.....

Если бы не я, то было бы горе.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вот где сила брат ))

http://video.i.ua/user/679382/64831/397123/

Ну все .... трындец свободному времени ... Юрка подался в сисадмины)))

Я как бы уже привык дома, с "детями" ... размеренно ... а тут на тебе, движуха,

домены с мать их конроллерами :lol:, сдыхающие непонятно кем и как установленные рейды,

терминальные серваки в грязюке под ногами, вечно отпадающая 1С, стонущие трудящиеся

офисного фронта, и ... полное отсутствие времени :wacko:

LiNUX это аще отдельная песня, скоро или я его или он меня :D Отличный функционал, но блин

как же трудно разгребаться в чужих "мучительных" и "гениальных" идеях, воплощенных видимо

в понедельник с утра )))

Приняли с напарником "отдел", два дня мусор выносили и отмывали все ... это блин конец света,

охрана не могла допереть откуда мы тащим столько мешков говна в мусорные баки))))))

Ну как тут не поверить в байки что ИСТИННЫЕ сисадмины это ЧТО-ТО "ужасное" ))))))))

В комп. столах сухари в майонезе :lol: , заплесневелые батоны, носки, пакетики от любых концентратов

пищевых, тонны черновиков, СD(DVD) дисков в варенье, просто мусор, и сверху все обильно засыпано

тонером от лазерника))))))

Как не прискорбно, ЦЕЛЫЙ день приходится что-то делать, ну трындец... но вот когда разгребемся,

если предприятие не ляжет под прессом украинских законов, банковских кредитов и конкурирующих

"пацанов", все должно быть круть)))) В общем, я теперь как и все опять трудяжка :lol:

Всем привет,вот мне интерсно ,а чего Хал давно уже не ездит навстречи ??? И его очень давно нет в Скайпе ??

Любитель чего-то Экзатического :)

Всем привет,вот мне интерсно ,а чего Хал давно уже не ездит навстречи ??? И его очень давно нет в Скайпе ??

На базе постоянных конфликтов

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну все .... трындец свободному времени ... Юрка подался в сисадмины)))

аааа, а как же мой гуниратор .... :cray:

Если вдумчиво ехать, то на нормальной резине можно брать жать на тормоз и машина замедляется. Я до сих пор не понимаю как правильно двиглом тормозить если честно. Я когда вниз переключаюсь - наоборт ускоряться начинаю)))

что вам обьясниять, если вы наверное не бывали в таких ситуациях (на дороге) :pardon::pardon:

я с 6и лет езжу в машине по 50000-100000 км в год (с 16и за рулем) , и за это время побывал в таких дорожных условиях - что не дай бог каждому ((

тяжело понять что безопасности много не бывает ??

обуй ты машину хоть в супер шип со всеми новомодными системами помощи - Без грамотной рулежки это все без толку! :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

что вам обьясниять, если вы наверное не бывали в таких ситуациях (на дороге) :pardon::pardon:

я с 6и лет езжу в машине по 50000-100000 км в год (с 16и за рулем) , и за это время побывал в таких дорожных условиях - что не дай бог каждому ((

тяжело понять что безопасности много не бывает ??

обуй ты машину хоть в супер шип со всеми новомодными системами помощи - Без грамотной рулежки это все без толку! :pardon:

C таким большим опытом уже бы не стоит попадать в такие глупые ситуации!

motociclizmo ua!

C таким большим опытом уже бы не стоит попадать в такие глупые ситуации!

какие такие ?? :ph34r:

дорожная ситуация не всегда зависит от тебя...

поэтому важно чтобы ты в любой момент мог принять контр меры (а для этого надо чтобы машина всегда находилась в нужном состоянии)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.