toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сам насос или весь комплект? ) Инжекторный же электро и в баке стоит? А что его будет управлять на карбе?то может атом имел ввиду єл.бензонасос выносной , карбюраторный цена до 200 грн ну где то так на базаре 300грн. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем заценяйте уронился Жопель ... Всётки не выдержал и купил я себе эйбахи -30 результатом доволен, тока надо снять брызговики.круть! а с амо что ?то может атом имел ввиду єл.бензонасос выносной , карбюраторныйон самый ну где то так на базаре 300грн. там наверное очень хорошие АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо!)) Может я и угадал - первые 3 фотки с занижением, последняя сток? Да Сань ты реально угадал круть! а с амо что ?Как что Кони стоят они нормлаьно работают с -30 верней даже очень хорошо в описании амаров написано Вот что написано Эти амортизаторы — отличный компромисс между каждодневной эксплуатационной надежностью, качеством работы тюнинговой подвески и ценой. Амортизаторы разработаны под штатную подвеску и пружины и могут быть использованы с занижающими пружинами Koni Sport Springs, Eibach Pro Kit, H&R Sport.Так что я не парюсь вапще А если умрут куплю ещё .... Это не проблема ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так что я не парюсь вапще А если умрут куплю ещё .... Это не проблема ...Кони гуд , под ебачи самое оно надо пару распорок кинуть, и можно писать повороты будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так что я не парюсь вапще А если умрут куплю ещё .... Это не проблема ...Красиво жить не запретишь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кони гуд , под ебачи самое оно надо пару распорок кинуть, и можно писать повороты будет Ну распорка тока на стаканы,больше я чёто не находил, внизу подрамник стоить....Красиво жить не запретишь Та чё красиво, можно бушки с чехии брать по 100 грн за амик. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 там наверное очень хорошие АКЦИЯ ![/quoteВ жопу электро насос!!! Дымчатые стекла есть еще на стопы 08?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... Может там всего клапанчик умер и всего то делов. Была такая беда. Купил, поменял и все ок. Денег и времени на ремонт понты. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В жопу электро насос!!! Дымчатые стекла есть еще на стопы 08?!))))в жопу больно будет ))фонари жду завоз (с недельки на недельку) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в жопу больно будет ))фонари жду завоз (с недельки на недельку)Про задницу то образно) а меня впишешь на комплект задных стекол дымчатых и лапочки цветные под них?Может там всего клапанчик умер и всего то делов. Была такая беда. Купил, поменял и все ок. Денег и времени на ремонт понты.[/quotТа буду разбирать и ремкомплект брать. Он по деньгам не дорого? Ато жалко выбрасывать насос за 180 рубликов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения