Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двиг 1.8 , бензин(+ есть газесли я не ошибаюсь).Я просто ещё не выспрашивал особо.

Моя 08 1989 г.в. 1.3 карб, капиталка двигла 7 тыс. назад, капиталка подвески тысячи 3 назад, коробка хлам, поварена а вот лакокрасочное в плохом состоянии(не красил бо перевожу на длиннокрылую). Просто я вот думаю попробовать(если что) продать как есть или заменить стёкла, крылья, капот и ляду, коробку и по мелочи , покрас и на продажу(или без покраса)...

Тут все хорошо расписано.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет друзья! Я встал перед диллемой: дядька сваливает в Канаду и хочет мне(по свойски) подогнать свой VW Passat B3 универсал 1993 г.в. помоему(месяц назад откапиталил двиг и ходовку, остался эстэтический ремонт(шпакллёвка, покраска) ),но надо продать свою 08 и вырученные бабки отдать ему .Че делать? Переживаю а потяну ли я содержать фольца?Сколько стоит переоформление?И главный прикол за сколько толкать тазика?)))

А что тут думать :blink:

Меняй конечно, нормальный дроволёт - ничем не хуже твоей машинки.

Для семьи универсал это верочный кузов. Я вот иногда жалею что у меня не сарай.

post-20255-1361525948.jpg

post-20255-1361525958.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Я вон думаю продать свои 13 ки и взять что-то вот такого плана -стиля но 14-е

http://rezina.biz.ua/brands-disks/bwr/BWR-...DBCL?price=2320

есть такие 15-ки с болтами на 4х100 ну я как бы приставил посмотрел - вроде прикольно смотрятся на машинке на моей

хороши катки!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Глупо фото постить такие. У друзей Пассат Б3 2,0 ГЛ Седан-кабан, довольно унылый. просто большой жоповоз. На 14-15 дисках абсолютно не выглядит. Жрет 10л, и ездят на нем в пенсионерном режиме. У знакомого говномаляра 1,8 - говорит, не едет вообще.

До картинок олдскульных Б3 из нета надо вложить кучу бабла.

Это все равно, что сказать мне нравятся 2114, выложить фотки АТОМовоза и купить обычную четырку))))

Изображение

Вот Б3 универсал как он есть. ;)

Изменено пользователем potter
Опубликовано

А по твоему зубило до идеального состояния доводится только силой мысли и никаких финансовых вложений?!

Выложенные фото всего лишь фото. И не значит что увидев их Сергей побежит моментально меняться и т.д.

Т.к. он единственный из нас, кто видел, на что ему предлагают сделать обмен. И не ребёнок - сам решит что делать.

И эти фото только показывают то - к какому виду можно привести эту машину.

А то что она не едет - это ещё спорный вопрос... Я думаю она едет уверенней зубилы с разорванной коробкой и уж точно комфортней.

А для человека с семьёй комфортное авто это большой +.

И угла давать с ручником об бардюр он на ней точно не будет.

Это все равно, что сказать мне нравятся 2114, выложить фотки АТОМовоза и купить обычную четырку))))

В том то и дело что Машина Антона очень далека до идеала.

Денег в ней немеряно похоронено, а вот выглядит она как обычная четырка, на 15-ых колёсах с кривопокрашеной кузовщиной.

Т.к. Антону реально +/- до одного места как она выглядит, главное как она валит. (На этом этапе жизни).

Так что глупо то, что ты написал, а не то что я выложил. :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Глупо фото постить такие. У друзей Пассат Б3 2,0 ГЛ Седан-кабан, довольно унылый. просто большой жоповоз. На 14-15 дисках абсолютно не выглядит. Жрет 10л, и ездят на нем в пенсионерном режиме. У знакомого говномаляра 1,8 - говорит, не едет вообще.

Вот Б3 универсал как он есть. ;)

Да, действительно, машина что мне предлагают далека от фото выше, но ведь и ВАЗы не рождаются уже с обвесом и т.д.))) Как и 08 она требует покраски и косметики.

Насчет того что едит плохо...так кто давно катается на 1.6 16В тоже говорят что она не едит, а кто то пересев с таврии на 10-ку разницу чувствует хорошо!

Я какбы уже и определился...буду менять...такой вариант не часто подворачивается(главноечтоб всё срослось)...всё равно в 08 бабло надо вваливать нормально...НО, думаю что 08 пусть и другая всё равно вернётся в семью)))Я заражен ею)))Было бы бабло на руках я бы не продавал мою ПЕРВУЮ машинку.

Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Да, действительно, машина что мне предлагают далека от фото выше, но ведь и ВАЗы не рождаются уже с обвесом и т.д.))) Как и 08 она требует покраски и косметики.

Насчет того что едит плохо...так кто давно катается на 1.6 16В тоже говорят что она не едит, а кто то пересев с таврии на 10-ку разницу чувствует хорошо!

Я какбы уже и определился...буду менять...такой вариант не часто подворачивается(главноечтоб всё срослось)...всё равно в 08 бабло надо вваливать нормально...НО, думаю что 08 пусть и другая всё равно вернётся в семью)))Я заражен ею)))Было бы бабло на руках я бы не продавал мою ПЕРВУЮ машинку.

Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей!

та движок 1.3. тут и жалеть не надо, что продаш.

для примера я свою брал год назад за 2400$

у меня 21083 1999г. ГБО старого типа. легкая ржавчина, небольшая вмятина на крыле, текли сальники на грм и коробке, плохие патрубки тосола. салон убитенький. это то что я видел, когда покупал.

как поездил понятно нашлось еще куча боков.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

та движок 1.3. тут и жалеть не надо, что продаш.

Да тут вообще думать не стоит. Когда тебе еще предложат обмен машины на лучшую и пох за сколько денег. Т.е. 2 или 2.5 как повезет... Можно сказать ключ на ключ, только один из ключей с надписью LADA нужно перевести в деньги...

Меняй ИМХО!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.