H.A.N. 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Двиг 1.8 , бензин(+ есть газесли я не ошибаюсь).Я просто ещё не выспрашивал особо.Моя 08 1989 г.в. 1.3 карб, капиталка двигла 7 тыс. назад, капиталка подвески тысячи 3 назад, коробка хлам, поварена а вот лакокрасочное в плохом состоянии(не красил бо перевожу на длиннокрылую). Просто я вот думаю попробовать(если что) продать как есть или заменить стёкла, крылья, капот и ляду, коробку и по мелочи , покрас и на продажу(или без покраса)...Тут все хорошо расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет друзья! Я встал перед диллемой: дядька сваливает в Канаду и хочет мне(по свойски) подогнать свой VW Passat B3 универсал 1993 г.в. помоему(месяц назад откапиталил двиг и ходовку, остался эстэтический ремонт(шпакллёвка, покраска) ),но надо продать свою 08 и вырученные бабки отдать ему .Че делать? Переживаю а потяну ли я содержать фольца?Сколько стоит переоформление?И главный прикол за сколько толкать тазика?)))А что тут думать Меняй конечно, нормальный дроволёт - ничем не хуже твоей машинки.Для семьи универсал это верочный кузов. Я вот иногда жалею что у меня не сарай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вон думаю продать свои 13 ки и взять что-то вот такого плана -стиля но 14-еhttp://rezina.biz.ua/brands-disks/bwr/BWR-...DBCL?price=2320есть такие 15-ки с болтами на 4х100 ну я как бы приставил посмотрел - вроде прикольно смотрятся на машинке на моейхороши катки! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Глупо фото постить такие. У друзей Пассат Б3 2,0 ГЛ Седан-кабан, довольно унылый. просто большой жоповоз. На 14-15 дисках абсолютно не выглядит. Жрет 10л, и ездят на нем в пенсионерном режиме. У знакомого говномаляра 1,8 - говорит, не едет вообще. До картинок олдскульных Б3 из нета надо вложить кучу бабла.Это все равно, что сказать мне нравятся 2114, выложить фотки АТОМовоза и купить обычную четырку))))Вот Б3 универсал как он есть. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 До картинок олдскульных Б3 из нета надо вложить кучу бабла.А по твоему зубило до идеального состояния доводится только силой мысли и никаких финансовых вложений?!До картинок олдскульных Б3 из нета надо вложить кучу бабла.Выложенные фото всего лишь фото. И не значит что увидев их Сергей побежит моментально меняться и т.д.Т.к. он единственный из нас, кто видел, на что ему предлагают сделать обмен. И не ребёнок - сам решит что делать.И эти фото только показывают то - к какому виду можно привести эту машину. А то что она не едет - это ещё спорный вопрос... Я думаю она едет уверенней зубилы с разорванной коробкой и уж точно комфортней.А для человека с семьёй комфортное авто это большой +. И угла давать с ручником об бардюр он на ней точно не будет.Это все равно, что сказать мне нравятся 2114, выложить фотки АТОМовоза и купить обычную четырку))))В том то и дело что Машина Антона очень далека до идеала.Денег в ней немеряно похоронено, а вот выглядит она как обычная четырка, на 15-ых колёсах с кривопокрашеной кузовщиной.Т.к. Антону реально +/- до одного места как она выглядит, главное как она валит. (На этом этапе жизни).Так что глупо то, что ты написал, а не то что я выложил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Глупо фото постить такие. У друзей Пассат Б3 2,0 ГЛ Седан-кабан, довольно унылый. просто большой жоповоз. На 14-15 дисках абсолютно не выглядит. Жрет 10л, и ездят на нем в пенсионерном режиме. У знакомого говномаляра 1,8 - говорит, не едет вообще. До картинок олдскульных Б3 из нета надо вложить кучу бабла.Это все равно, что сказать мне нравятся 2114, выложить фотки АТОМовоза и купить обычную четырку))))Вот Б3 универсал как он есть. Да, действительно, машина что мне предлагают далека от фото выше, но ведь и ВАЗы не рождаются уже с обвесом и т.д.))) Как и 08 она требует покраски и косметики. Насчет того что едит плохо...так кто давно катается на 1.6 16В тоже говорят что она не едит, а кто то пересев с таврии на 10-ку разницу чувствует хорошо!Я какбы уже и определился...буду менять...такой вариант не часто подворачивается(главноечтоб всё срослось)...всё равно в 08 бабло надо вваливать нормально...НО, думаю что 08 пусть и другая всё равно вернётся в семью)))Я заражен ею)))Было бы бабло на руках я бы не продавал мою ПЕРВУЮ машинку.Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, действительно, машина что мне предлагают далека от фото выше, но ведь и ВАЗы не рождаются уже с обвесом и т.д.))) Как и 08 она требует покраски и косметики. Насчет того что едит плохо...так кто давно катается на 1.6 16В тоже говорят что она не едит, а кто то пересев с таврии на 10-ку разницу чувствует хорошо!Я какбы уже и определился...буду менять...такой вариант не часто подворачивается(главноечтоб всё срослось)...всё равно в 08 бабло надо вваливать нормально...НО, думаю что 08 пусть и другая всё равно вернётся в семью)))Я заражен ею)))Было бы бабло на руках я бы не продавал мою ПЕРВУЮ машинку.Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей!та движок 1.3. тут и жалеть не надо, что продаш.для примера я свою брал год назад за 2400$у меня 21083 1999г. ГБО старого типа. легкая ржавчина, небольшая вмятина на крыле, текли сальники на грм и коробке, плохие патрубки тосола. салон убитенький. это то что я видел, когда покупал.как поездил понятно нашлось еще куча боков. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не знаю как пасат - дама впоряде)))плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 та движок 1.3. тут и жалеть не надо, что продаш.Да тут вообще думать не стоит. Когда тебе еще предложат обмен машины на лучшую и пох за сколько денег. Т.е. 2 или 2.5 как повезет... Можно сказать ключ на ключ, только один из ключей с надписью LADA нужно перевести в деньги...Меняй ИМХО!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения