Рекомендуемые сообщения

Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей!

Сегодня хвалился знакомый, что купил машинку недавно ВАЗ 2108 Разумовского Валерий Разумовский

1990г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. всё это территориально в Днепродыме.

Изображение

делай выводы

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ценообразование меня убивает. на авторынке дешевле 2500 одни трупы. продать за 90г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. может только состоятельный человек)

300панель 100 седла 300 ковка. Это 700баксов. Канонично это снять и поставить НП, сток седла и дешевое литье 13)))

За классику в хорошем состоянии больше 2-х просят почти всегда.

ценообразование меня убивает. на авторынке дешевле 2500 одни трупы. продать за 90г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. может только состоятельный человек)

300панель 100 седла 300 ковка. Это 700баксов. Канонично это снять и поставить НП, сток седла и дешевое литье 13)))

За классику в хорошем состоянии больше 2-х просят почти всегда.

Ну так надо в пример брать а не тулить космические цены за непонятно что.

А то все на жабе такой что просто пипец. Всё что вкинули в машину и отбить хотят.

Мир не без добрый людей. :D

Есть люди которые говорят, что моя машина только за 3000у.е. с гаража выехала, а потом в неё я сколько вкинул.

Как я её могу продать за 2500????

Да кто бы её купил за 2500???!!!!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Но ведь покупают и за 2 и за 3 ! так что дело такое...

Ну так надо в пример брать а не тулить космические цены за непонятно что.

А то все на жабе такой что просто пипец. Всё что вкинули в машину и отбить хотят.

Мир не без добрый людей. :D

Есть люди которые говорят, что моя машина только за 3000у.е. с гаража выехала, а потом в неё я сколько вкинул.

А ты свою за сколько продал бы?)))

Да тут извечная тема - продавец подороже продать хочет, а покупатель подешевле купить.

Все зависит кто ты продавец или покупатель на момент сделки:)

Пы.СЫ. Есть же все таки нижний предел вот моя 08 выглядит непотребно и сейчас ее счастье втулить за 2000 хотя бы но тут вопрос что мне эти 2000? мопед купить? Когда 6ки продают от 2,5 и выше. Лучше я ее уезжу в хлам и на метал сдам чем так продавать:) машина старая..но когда таврии тулят по 2,5 отдавать восьмерку за 2 это преступление:)

Забыл дописать на фотке Сироты четкая 08:) и цена офигенная:)

Изменено пользователем varlok

Да тут вообще думать не стоит. Когда тебе еще предложат обмен машины на лучшую и пох за сколько денег. Т.е. 2 или 2.5 как повезет... Можно сказать ключ на ключ, только один из ключей с надписью LADA нужно перевести в деньги...

Меняй ИМХО!!!

+100? Так же поменял бы не оглядываясь, а по поводу продажи 2108, глянь на сайте приближенную по состоянию к твоей и выставь ценник на 200 у.е. дешевле!!! И будешь ездить на нормальной комфортной машине!

:D :D :D :D :D :D :D

Часто все грят старая машина говно 08 многими ток как первая машина рассматриватся - толчок к чемуто покруче и поновее. Но не забывайте есть люди, их наверное мало, которым нравиться именно 08:)

Я вот с 4 го класса школы хотел восмерку. В семье вообще никогда машины не было. Тогда понравилась до такой степени, а купить смог только через 9 лет:)

Кнешно есть такие машины на которые бы я ее сменил. Но от этого я никогда не скажу что 08 говно даже когда на другую пересяду:)

Но не забывайте есть люди, их наверное мало, которым нравиться именно 08:)

Я вот с 4 го класса школы хотел восмерку. В семье вообще никогда машины не было. Тогда понравилась до такой степени, а купить смог только через 9 лет:)

не ну если такая тема и такая душевная склонность , так тогда может и стоит откапиталить и наслаждаться любимой машиной , т.к. єто делают владельцы "Побед" "21 Волги" ВАЗ классики .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

не ну если такая тема и такая душевная склонность , так тогда может и стоит откапиталить и наслаждаться любимой машиной , т.к. єто делают владельцы "Побед" "21 Волги" ВАЗ классики .

Нуда душевная:)) 9-10 лет ты ходиш и хочешь себе эту машину. Теперь терпеть не могу когда ее гавновозят:) Но всем же свое мнение навязывать не буш:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.