sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Меня больше интересует как ценник сложить чтоб и не лохонуться и не насмешить людей!Сегодня хвалился знакомый, что купил машинку недавно ВАЗ 2108 Разумовского Валерий Разумовский1990г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. всё это территориально в Днепродыме.делай выводы Изменено 22 февраля, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ценообразование меня убивает. на авторынке дешевле 2500 одни трупы. продать за 90г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. может только состоятельный человек) 300панель 100 седла 300 ковка. Это 700баксов. Канонично это снять и поставить НП, сток седла и дешевое литье 13))) За классику в хорошем состоянии больше 2-х просят почти всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ценообразование меня убивает. на авторынке дешевле 2500 одни трупы. продать за 90г 1,5 карб панель от четырки, кресла Мазда, 14-ая ковка и т.д. за 2900у.е. может только состоятельный человек)300панель 100 седла 300 ковка. Это 700баксов. Канонично это снять и поставить НП, сток седла и дешевое литье 13)))За классику в хорошем состоянии больше 2-х просят почти всегда. Ну так надо в пример брать а не тулить космические цены за непонятно что.А то все на жабе такой что просто пипец. Всё что вкинули в машину и отбить хотят.Мир не без добрый людей. Есть люди которые говорят, что моя машина только за 3000у.е. с гаража выехала, а потом в неё я сколько вкинул.Как я её могу продать за 2500????Да кто бы её купил за 2500???!!!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но ведь покупают и за 2 и за 3 ! так что дело такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну так надо в пример брать а не тулить космические цены за непонятно что.А то все на жабе такой что просто пипец. Всё что вкинули в машину и отбить хотят.Мир не без добрый людей. Есть люди которые говорят, что моя машина только за 3000у.е. с гаража выехала, а потом в неё я сколько вкинул.Как я её могу продать за 2500????Да кто бы её купил за 2500???!!!!!!А ты свою за сколько продал бы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да тут извечная тема - продавец подороже продать хочет, а покупатель подешевле купить. Все зависит кто ты продавец или покупатель на момент сделки Пы.СЫ. Есть же все таки нижний предел вот моя 08 выглядит непотребно и сейчас ее счастье втулить за 2000 хотя бы но тут вопрос что мне эти 2000? мопед купить? Когда 6ки продают от 2,5 и выше. Лучше я ее уезжу в хлам и на метал сдам чем так продавать машина старая..но когда таврии тулят по 2,5 отдавать восьмерку за 2 это преступление Забыл дописать на фотке Сироты четкая 08:) и цена офигенная Изменено 22 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да тут вообще думать не стоит. Когда тебе еще предложат обмен машины на лучшую и пох за сколько денег. Т.е. 2 или 2.5 как повезет... Можно сказать ключ на ключ, только один из ключей с надписью LADA нужно перевести в деньги...Меняй ИМХО!!!+100? Так же поменял бы не оглядываясь, а по поводу продажи 2108, глянь на сайте приближенную по состоянию к твоей и выставь ценник на 200 у.е. дешевле!!! И будешь ездить на нормальной комфортной машине!Есть люди которые говорят, что моя машина только за 3000у.е. с гаража выехала, а потом в неё я сколько вкинул.Как я её могу продать за 2500????Да кто бы её купил за 2500???!!!!!! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Часто все грят старая машина говно 08 многими ток как первая машина рассматриватся - толчок к чемуто покруче и поновее. Но не забывайте есть люди, их наверное мало, которым нравиться именно 08:) Я вот с 4 го класса школы хотел восмерку. В семье вообще никогда машины не было. Тогда понравилась до такой степени, а купить смог только через 9 лет Кнешно есть такие машины на которые бы я ее сменил. Но от этого я никогда не скажу что 08 говно даже когда на другую пересяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но не забывайте есть люди, их наверное мало, которым нравиться именно 08:)Я вот с 4 го класса школы хотел восмерку. В семье вообще никогда машины не было. Тогда понравилась до такой степени, а купить смог только через 9 летне ну если такая тема и такая душевная склонность , так тогда может и стоит откапиталить и наслаждаться любимой машиной , т.к. єто делают владельцы "Побед" "21 Волги" ВАЗ классики . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не ну если такая тема и такая душевная склонность , так тогда может и стоит откапиталить и наслаждаться любимой машиной , т.к. єто делают владельцы "Побед" "21 Волги" ВАЗ классики .Нуда душевная) 9-10 лет ты ходиш и хочешь себе эту машину. Теперь терпеть не могу когда ее гавновозят Но всем же свое мнение навязывать не буш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения