toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нуда душевная) 9-10 лет ты ходиш и хочешь себе эту машину. Теперь терпеть не могу когда ее гавновозят Но всем же свое мнение навязывать не буши её к сожалению "гавновозят" небеспричинно - сейчас . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 О чем речь? В любую машину добавить тюнинга на 2-3 стоимости - будет ляля) А 2108 как есть, за 2-3штуки, мало кому нравится. Все сразу копипастят классно покрашеные машины со свежим салоном. на 15-16 ковке, эйбах про кит и 16в под капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и её к сожалению "гавновозят" небеспричинно - сейчас .Та пусть главное что мне нравиться Я и сам признаю что проблемное корыто не без этого но в целом машину люблю И по последнему ценоформированию и отмене тех осмотра смотрю когда другую барть буду 08 продавать нет смысла се оставлю Для душиО чем речь? В любую машину добавить тюнинга на 2-3 стоимости - будет ляля)А 2108 как есть, за 2-3штуки, мало кому нравится. . Мне нравятся "Бандитки" просто тонированая восемь на дисках по вкусу. Ну некоторые варианты тюнинга тож нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А ты свою за сколько продал бы?)))Я реалист и понимаю, что моя десятка стоит +/- 6500у.е. на базаре.И если мне надо было бы продавать её, то выставил бы 6200 и за 6000 продал бы со всем гамузом который есть на ней и лёжа лежит вокруг неё, это на сегодняшний день.Если дорог то можете зафукать, я уступлю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Та пусть главное что мне нравиться Я и сам признаю что проблемное корыто не без этого но в целом машину люблю И по последнему ценоформированию и отмене тех осмотра смотрю когда другую барть буду 08 продавать нет смысла се оставлю Для душиМне нравятся "Бандитки" просто тонированая восемь на дисках по вкусу. Ну некоторые варианты тюнинга тож нравятсякрасивое бюджетное литье на 14(ЗВ/РВ)+комплект нормальной резины 450баксовковка 15 + адреналин 900баксовпросто тонировка - 600-800грн)))Вот тебе и просто))) А еще ж надо чтоб ЛКП не печалило очень и совсем сильно не тарабанила на ходу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) красивое бюджетное литье на 14(ЗВ/РВ)+комплект нормальной резины 450баксовковка 15 + адреналин 900баксовпросто тонировка - 600-800грн)))Вот тебе и просто))) А еще ж надо чтоб ЛКП не печалило очень и совсем сильно не тарабанила на ходу) Все упирается в деньги это и ежу понятно Да и всегда хош шото втулить в машину полезный доп или мелочь куютопросто тонировка - 600-800грн))) - взял тонированной и с "кожаным салоном" бандытка и диски 14 осенью с резиной у одноклубника. Вот еще стопы дымчатые и все..я доволен..))))))) как иногда мало надо для счатья Изменено 22 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, где 2108Днепропетровск тонируется? Надо как минимум стекло затонировать или перетянуть всю, не знаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но мне далеко еще до такого Бюджет врятли позволит..а когда позволит бюджет - здравый смысл остановит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так не седан а универс!)Он хуже седана? Дядька не хочет морочиться с продажей своей(лучше родичу "отдать"), говорит ему хватит и того что с 08 получиться, чтоб доложить и взять себе авто уже за бугром.давай на мою девятину поменяем.я попарюсь с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения