Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуда душевная:)) 9-10 лет ты ходиш и хочешь себе эту машину. Теперь терпеть не могу когда ее гавновозят:) Но всем же свое мнение навязывать не буш:)

и её к сожалению "гавновозят" небеспричинно - сейчас .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О чем речь? В любую машину добавить тюнинга на 2-3 стоимости - будет ляля)

А 2108 как есть, за 2-3штуки, мало кому нравится. Все сразу копипастят классно покрашеные машины со свежим салоном. на 15-16 ковке, эйбах про кит и 16в под капотом. :pardon:

Опубликовано

и её к сожалению "гавновозят" небеспричинно - сейчас .

Та пусть главное что мне нравиться:) Я и сам признаю что проблемное корыто не без этого но в целом машину люблю:) И по последнему ценоформированию и отмене тех осмотра смотрю когда другую барть буду 08 продавать нет смысла се оставлю:) Для души:)

О чем речь? В любую машину добавить тюнинга на 2-3 стоимости - будет ляля)

А 2108 как есть, за 2-3штуки, мало кому нравится. . :pardon:

Мне нравятся:) "Бандитки" просто тонированая восемь на дисках по вкусу. Ну некоторые варианты тюнинга тож нравятся:)
Опубликовано

А ты свою за сколько продал бы?)))

Я реалист и понимаю, что моя десятка стоит +/- 6500у.е. на базаре.

И если мне надо было бы продавать её, то выставил бы 6200 и за 6000 продал бы со всем гамузом который есть на ней и лёжа лежит вокруг неё, это на сегодняшний день.

Если дорог то можете зафукать, я уступлю :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Та пусть главное что мне нравиться:) Я и сам признаю что проблемное корыто не без этого но в целом машину люблю:) И по последнему ценоформированию и отмене тех осмотра смотрю когда другую барть буду 08 продавать нет смысла се оставлю:) Для души:)

Мне нравятся:) "Бандитки" просто тонированая восемь на дисках по вкусу. Ну некоторые варианты тюнинга тож нравятся:)

красивое бюджетное литье на 14(ЗВ/РВ)+комплект нормальной резины 450баксов;)

ковка 15 + адреналин 900баксов

просто тонировка - 600-800грн)))

Вот тебе и просто))) А еще ж надо чтоб ЛКП не печалило очень и совсем сильно не тарабанила на ходу)

Опубликовано (изменено)

красивое бюджетное литье на 14(ЗВ/РВ)+комплект нормальной резины 450баксов;)

ковка 15 + адреналин 900баксов

просто тонировка - 600-800грн)))

Вот тебе и просто))) А еще ж надо чтоб ЛКП не печалило очень и совсем сильно не тарабанила на ходу)

Все упирается в деньги это и ежу понятно:) Да и всегда хош шото втулить в машину полезный доп или мелочь куюто

просто тонировка - 600-800грн))) - взял тонированной и с "кожаным салоном" бандытка:lol: и диски 14 осенью с резиной у одноклубника. Вот еще стопы дымчатые и все..я доволен..:)))))))) как иногда мало надо для счатья

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Кстати, где 2108Днепропетровск тонируется? Надо как минимум стекло затонировать или перетянуть всю, не знаю еще

Опубликовано

Изображение

:crazy_pilot::yes4: Но мне далеко еще до такого:) Бюджет врятли позволит..а когда позволит бюджет - здравый смысл остановит:)

Опубликовано

Так не седан а универс!)Он хуже седана? Дядька не хочет морочиться с продажей своей(лучше родичу "отдать"), говорит ему хватит и того что с 08 получиться, чтоб доложить и взять себе авто уже за бугром.

давай на мою девятину поменяем.я попарюсь с ней
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.