eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 то еще слабо ))куда ж еще то?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 то еще слабо ))Это точно! Настоящие Гонсчеки заливают салон свинцом до потолка!)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это точно! Настоящие Гонсчеки заливают салон свинцом до потолка!))))у гонсчега настоящего Яйца должны быть свинцовые, остальное все ерунда )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 великая затупь произошла... пропадал же потихоньку тосол. ключевое слово "потихоньку". я ж все подготовил для замены. инструмента нет хотел ехать на сто к знакомому дядьке на прошлой неделе, но расслабил булки и не поехал. вообщем полностью завтыкался в бачок неделю не смотрел. Сегодня утром завел машину и завелась она както плохо как бы намекая заглянуть под капот. Вообщем я туда, а бачок с тосолом пустой полностью. Было пару см от донышка. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Было пару см от донышка.у меня тоже столько же , когда заведёться уровень поднимаеться ещё на пару тройку см. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня тоже столько же , когда заведёться уровень поднимаеться ещё на пару тройку см. ну это да. Только у меня было столько, а утром вообще пусто даже не видно чтоб в патрубке чтото было. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну это да. Только у меня было столько, а утром вообще пусто даже не видно чтоб в патрубке чтото было.У меня уже внутренний будильник "автоматом" знает когда доливать - годами вкачаное умение Куда он там чутка пропадает хз..разбирать впадлу.Ука!! вчера на правде лопнул трос сцепления... Незабываемая поездка домой на 2 передаче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня уже внутренний будильник "автоматом" знает когда доливать - годами вкачаное умение Куда он там чутка пропадает хз..разбирать впадлу.ну просто оно какбы по чуть чуть, то фиг с ним. а так всю зиму ездил убывало по миллиметру, а тут за неделю кудато делись все остатки резко. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А сегодня не завёлся Машина 2,5 недели стояла себе пешком и никуда не ездила и замёрзла. Нашлись добрые соседи на ланосе, прикурили. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 великая затупь произошла...пропадал же потихоньку тосол. ключевое слово "потихоньку". я ж все подготовил для замены. инструмента нет хотел ехать на сто к знакомому дядьке на прошлой неделе, но расслабил булки и не поехал. вообщем полностью завтыкался в бачок неделю не смотрел.Сегодня утром завел машину и завелась она както плохо как бы намекая заглянуть под капот. Вообщем я туда, а бачок с тосолом пустой полностью. Было пару см от донышка.вот аналогичная тема, но я доливал на воге под запорожьем)))лежит уже бачок, надо докупить патрубки, которые к нему идут, пару литров тосола и поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения