Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да срастётся там всё.

Новый бампер и всё пучком, хотя есть умельцы и этот могут восстановить. Только стоит ли :pardon:

Не стоит, только новый!

фото не вижу!

Пластмасса это мелочь! Сделается!

Жду в субботу!

Завтра поход в баню,так что вечером не свидимся!

По поводу субботы, я тебя наберу утром! Спасибо тебе Витек за все!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну цены за бампер зубилы и бампер лача просто не сопоставимы :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Жека усилителю мне кажется гаплык!

Мне кажется тоже, я просто не сильно понял, что он из себя представляет в этих обломках и состоянии аффекта нифига не понятно!

Изменено пользователем Жора - базука
Опубликовано (изменено)

Мне кажется тоже, я просто не сильно понял, что он из себя представляет в этих обломках и состоянии аффекта нифига не понятно!

он по идеи пластмассовый, жопа не ушла? ты внимательно все глянь!!!

тебе еще удачно заехали ;)

крути на новое GM, а там придумаем!!

Изменено пользователем acyc

!

Опубликовано (изменено)

ну цены за бампер зубилы и бампер лача просто не сопоставимы :wacko:

Ну как и машины в целом не сопоставимые,- ремонт иногда не целесообразен при небольшой разнице по цене нового - я вот к чему

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

И вот пришла мне заветная СМС что приехало мне мое счастье - и я лечу до 7 ми чтобы успеть свое счастье забрать - и вот оно:

Увидел его еще с далека )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

проверив все на царапины и тд по цветам - недолго счастье мое меня радовало - пока я не заехал на шиномонтаж не далеко

-спрашиваю: "Сколько стоит проверить диски"

- ребята мол ни сколько - давай сейчас проверим и так (сувал потом деньги - говорят решайте проблему и приезжайте - пацанам респект )

ИТОГО: 2 штуки ОК - 2 штуки крутит 8ку - оба из одной коробки (((

Звоню продавцу - в принципе он не отказался - завтра будем что-то решать, но блин осадочек то остался (((((((

Опубликовано

Где ты таких порядочных откопал ... вымирающий вид...)))

заехал на 2 й шиномонтаж - та на этом комплекте подтвердили = на одном чуть чуть есть на втором цифру 15 озвучили - чего-то не знаю чего

но зато этот денег взял аж 10 грн за проверку 2х дисков

на счет порядочных =-к стати с нашего форума - посмотрим чем закончится - готов линять на пересылки - пускай пришлют ровные диски - уже примерял сегодня - правда на домкрате и без колеса - но смотрится классно

Опубликовано

на счет порядочных =-к стати с нашего форума - посмотрим чем закончится - готов линять на пересылки - пускай пришлют ровные диски - уже примерял сегодня - правда на домкрате и без колеса - но смотрится классно

От непруха те..это с новыми такие бока? Пересыл по хорошему должен быть за счет продавца. Главное что б все норм решилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.