Shaffa 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто пользуется солевым фильтром на стиралку?у меня стоит уже два года и соль не уменьшилась. мож там хрень какаято засыпана...По идее в таких фильтрах стоят солеулавливатели, чтоб воду смягчить! Соответственно то не соль в фильтре) Кстати, помогает? У меня тут вода жесткая пиндос просто! В стиралке керамический нагреватель...вот я и думаю когда он крякнет? фильтр сразу не поставил как то((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) По идее в таких фильтрах стоят солеулавливатели, чтоб воду смягчить! Соответственно то не соль в фильтре) Кстати, помогает? У меня тут вода жесткая пиндос просто! В стиралке керамический нагреватель...вот я и думаю когда он крякнет? фильтр сразу не поставил как то(((а я хз) купил новую стиралку и поставил.Продавщица говорила через год надо будет досыпать этой фигни в фильтр ну я сразу и купил запаску. вот прошло два года, а досыпать некуда.думаю мож высыпать и новое засыпать Изменено 15 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а я хз) купил новую стиралку и поставил.Продавщица говорила через год надо будет досыпать этой фигни в фильтр ну я сразу и купил запаску. вот прошло два года, а досыпать некуда.думаю мож высыпать и новое засыпатьПравильно думаешь - замени шняжку - а вот на счет смягчения воды тоже интересует - работает ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что за фильтр? Тоже интересно, а то нет такого у меня. Или он в самой машинке стоит? А то машинка новая и пол года нет. Может стоит поставить?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что за фильтр?Тоже интересно, а то нет такого у меня.Или он в самой машинке стоит?А то машинка новая и пол года нет. Может стоит поставить?! aquas.com.ua/tovary.php?category=8ab35&vis2=2bfaaпродаются везде.учитывая цену, то пусть лучше стоит)я б еще и на бак такой поставил бы, но сам его в пластиковую трубу не вкручу Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спс Надо будет по свободке изучить этот вопрос. Действительно при такой цене стоит и поставить. Если только он приносит пользу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К стати Жора - а что с правым передним крылом - не зацепил ?а то не особо видноКрыло зацепил слегка, но на ребре! Эксперт сказал и рассчитал что нужно красить(буду красить) ну и бампер чуть счисал но не до грунта, видно будет красить или нет когда отмою! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Действительно при такой цене стоит и поставить. Если только он приносит пользу.В городе не такая жесткая вода, наврят ли он ОЧЕНЬ сильно нужен там.У меня воду качают из скважины и через какой то фильтр гонят по трубам - её пить нереально, после 2-х кипячений чайник покрывается 2-х мм налётом. Чай вообще по цвету как болото получается, с цветными разводами на поверхности . По сему покупаем доочищенную воду. Но вот стиралка и колонка нагревательная страдает((( Хочу глянуть как нить в каком состоянии тен в стералке. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну у меня на съёмной квартире за 6 лет умерло два бойлера. Один хозяйский а второй уже я покупал. Признаю свою ошибку, ни разу не менял анод, и результат - дырка в баке. Два предшественника были +/- за 100у.е. Третий купил такой же (ничему жизнь не учит ), только вот анод планирую менять раз в 10 месяцев. Так что водичка у нас тут тоже не фонтан. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В городе не такая жесткая вода, наврят ли он ОЧЕНЬ сильно нужен там.У меня воду качают из скважины и через какой то фильтр гонят по трубам - её пить нереально, после 2-х кипячений чайник покрывается 2-х мм налётом. Чай вообще по цвету как болото получается, с цветными разводами на поверхности . По сему покупаем доочищенную воду. Но вот стиралка и колонка нагревательная страдает((( Хочу глянуть как нить в каком состоянии тен в стералке.Во во у меня так скважена 17 метров - вода жесткая и привксом солей - пить в принципе нормльно - но для чая покупаю очищенную Стиралку гоняю с лимонной кислотой регулярно Бак чистка - 2 раз в год Все задумываюсь что-то поставить после насоса сразу - но надо наверно для начало воду на анализ сдать чтобы понять что именно ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения