Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У шефа в кабинете пирании... ннннада? )))если добрые - то можно Вылови мне одну ) всегда мечтал )))Теще подаришь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вылови мне одну ) всегда мечтал )))Поджарить на сковородке? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вылови мне одну ) всегда мечтал )))когда они кЮшают - вода "кипит" )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) *****уки - это где ? какой район ? (((Мясик Разобрали кусок стены там было слабое место. Моего ничего не взяли ток по мелочи ведро инструмент и жемчужина колекции - старая касетная автомагнитола Наркоманы какието там диски лежали 13 резина))) Фух повезло Местные стопудово кто то видели что машина во дворе стоит..А еслиб там машина стояла капец бы ей было били кувалдой очевидно кирпич внутрь летел.. Изменено 17 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а как так ? и какой именно у нас есть выбор Выбор действительно не велик, но если покупать не чисто китайские товары, а допустим честный пионер, то бОльшая часть средств таки уйдёт владельцам бренда - японцам Я например купил Альпайн сделанный в китае (собран в китае), а фирма японская - меня такой вариант устраивает больше чем взять ПионЭр, от которого весь доход оседает в китае, а качество при этом.... блюээСреди русичей производства мало очень, но можно кое что найти Вскрыли гараж тот что я снимаю Ща пойду смотреть что скомуниздили.....Вот это уже чисто по нашему - быдлота не хочет работать... они хотят ничего не делать и бухать, курить траву, колоться... у нас таких многовато и плохая борьба с ними.. вот и страдают обычные честные люди Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я например купил Альпайн сделанный в китае (собран в китае), а фирма японская - меня такой вариант устраивает больше чем взять ПионЭр, от которого весь доход оседает в китае, Анука колись де купил шо там железно от именно с японским "шлейфом" товар Шото ты сам себе противрочеш - не куплю но купил....Тебе квитанцию предьявили что часть твоих денег через китай в Японию переслали? Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить детали Изменено 17 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 2.2 качнешь когда среднесуточная больше 15* будет (июнь)думаю апрель а не июньОк, сенкс ! - хотя дубасить по салону трещетки не будет ? Уже жду тепла ))2 тыс проедишь перебалансируй колеса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 оо какой дядька вылез во флудилку)) те видеорегистратор еще нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мясик Разобрали кусок стены там было слабое место. Моего ничего не взяли ток по мелочи ведро инструмент и жемчужина колекции - старая касетная автомагнитола Наркоманы какието там диски лежали 13 резина))) Фух повезло Местные стопудово кто то видели что машина во дворе стоит..А еслиб там машина стояла капец бы ей было били кувалдой очевидно кирпич внутрь летел..вот уродыхорошо что машины не было. Это тот мафон японский 91 г в???те видеорегистратор еще нужен?нужен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это тот мафон японский 91 г в???Троляка)))) да двухкасетный))Я регистратор заберу себе наверное на недельке в пятницу посмотриш на Вавике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения