AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Както родственник работал на фирме распространяющей часы по Днепропетровску и я пошел себе купил Касио по оптовой цене - в два раза дешевле, чем в магазине за углом.А концы в такой конторе остались? хочу модный будильник и очень недорого motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вова, кста если тебе нужен ХД дисплей, посмотри леново К-серию!а тот, что ты скидывал я бы не брал, какой-то он но-нейм)п.с.1Накрутка в 400 грн это как-то мало ) он в китае наверное дешевле.Хочу к этим ребятам сходить посмотреть в реале http://mobi-center.com.ua/contactsТы же наблюдал как я диски выбирал - с телефоном думаешь быстрее будет? )))) Мне вчера вообще показали lapdock на Мотороле и как к нему подключается телефон - вот такого плана в общем подумать есть над чем ))) 01.06.2012 набрав чинності Митний кодекс України від 13.03.2012 № 4495-VI (далі – Митний кодекс).Статтею 234 Митного кодексу встановлено, що оподаткуванню митом відповідно до Митного кодексу України та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України підлягають товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника, у міжнародних експрес-відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби, та якщо сумарна фактурна вартість таких товарів перевищує еквівалент 300 євро.Ну вот, я знаю, что хлопец мне цифру 300 называл - а чего именно - ну такое, как бы кто занимается пересылкой тот в курсе!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы меня заинтриговали и того:01.06.2012 набрав чинності Митний кодекс України від 13.03.2012 № 4495-VI (далі – Митний кодекс).Статтею 234 Митного кодексу встановлено, що оподаткуванню митом відповідно до Митного кодексу України та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України підлягають товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника, у міжнародних експрес-відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби, та якщо сумарна фактурна вартість таких товарів перевищує еквівалент 300 євро.знач подняли все таки порог.я все по старым правилам считаю. последний раз посылку получал в 2011. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу к этим ребятам сходить посмотреть в реале http://mobi-center.com.ua/contactsДа у них вообще но-нейм смартфоны! 2 штуки за такое не отдавай! Есть вполне приличные китайские производители... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нада до лета дотянуть до 1 сентября минимум!!И у меня таки ЯПОНЕЦ собраный в китае ибо Alpine - японская марка! Цена моего - 100 баксов не хочется тебя огорчать саня, но новый альпайн за 100$ - это новый мерседес за 10000$то что Именитые производители делают "бомж" варианты для увеличения собственных продаж не говорит о том что он имеет что-то с тем альпайном о котором все привыкли думать.это маркетинговый ход по сути он ничем не отличается от сони\пионер\ и др за те же деньгидля меня альпайн это от 200$ б\у Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) не хочется тебя огорчать саня, но новый альпайн за 100$ - это новый мерседес за 10000$то что Именитые производители делают "бомж" варианты для увеличения собственных продаж не говорит о том что он имеет что-то с тем альпайном о котором все привыкли думать.это маркетинговый ход для меня альпайн это от 200$ б\уВооот и я об этом.... Но это не значит что у Сани плохой мафон За свои деньги вполне апарат на каждый товар свой покупатель И кстати вот на мне проверили в реале что магнитолки по 300 рублей покупать низя - полное фуфлоПы.Сы. Антон дымчатые стопаки еще не приехали? Изменено 18 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пы.Сы. Антон дымчатые стопаки еще не приехали?ждемможет на этой неделе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Витёк спс за поддержку не хочется тебя огорчать саня, но новый альпайн за 100$ - это новый мерседес за 10000$то что Именитые производители делают "бомж" варианты для увеличения собственных продаж не говорит о том что он имеет что-то с тем альпайном о котором все привыкли думать.это маркетинговый ход по сути он ничем не отличается от сони\пионер\ и др за те же деньгидля меня альпайн это от 200$ б\уВсё верно Тоха Я и искал максимальное качество(звука в первую очередь) за минимальные деньги.. и нашёл!! Это как раз как ты говоришь "бомж" вариант именитого бренда. Я кстати и выбирал между сони пионер за 800 грн +- 200 грн и просто остановился на альпе, а качество звука у них я думаю примерно одинаковое.. единственно что можно всё таки расчитывать на чуток лучший звук "ибо альпа" .. но она сонькам и пионерам по функционалу уступает, а он мне менее важен чем качественный звук Кстати Тоха - звуковой чип в моей и в альпе (новой) за 200 $ одинаковый там просто функционал в разы шире... а улучшенные чипы - это уже альпы начиная с 2500 и выше Которые да - БУ продают по 200$Со временем я понял, что мне не хватает парочки функций - пульта на руль и блютуз - как раз альпа за 2500 грн инет радио бы хотелось но это ещё рано по технологиям)На счёт китайфонов - купил знакомый китайскую копию 5 яблофона за 900 грн - полный шлак шлакище шлакущище Не рекомэнодвано до вживання, мистыть ГМО(гуано короче)! А на вид - да, копия Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Китайские телефоны это печалька...... Я случайно(недосмотрел на сайте магаза инет что китай) купил был на подарок племяннице..посмотрел на него в руки береш полное ге...на след день сдал в магаз обратно и в алло купил нормальный ибо быстро надо было времени заказывать уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Китайские телефоны это печалька......Соглашусь, т.к. являлся владельцем смарта именитого китайского бренда ФЛЮкороче гуамно телефонА Мажеке нравится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения