Рекомендуемые сообщения

Кста вот еще такой смотрел, аналогичен по параметрам, только стекло попрочнее стоит

Хит продаж в китае :)

Umi X1

Обзор

Изображение

Цена в Китае: 160-200$. и при этом:

Дисплей: 4.5 дюйма, IPS, 1280х720 пикселей, мультитач до 5 касаний;

Оперативная память (RAM): 1 Гб;

Встроенная флэш-память (ROM): 4 Гб + карты памяти microSD до 32 Гб;

Процессор: двухъядерный МТК6577 1 ГГц,- ну не 4 ядра но все же не плохо

Поддержка двух SIM-карт

Блин да я его хочу уже завтра ))) да и за 160 баксов - блин огонь просто

Доволен на все 100% [ 42 ] [28.19%]

Доволен, небольшие недочеты не критичны [ 75 ] [50.34%]

Телефон сырой, ну да ладно, сойдет [ 16 ] [10.74%]

В большей степени разочарован телефоном [ 6 ] [4.03%]

Пусть будет проклят тот день... [ 10 ] [6.71%]

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, в днепропетровске

ссылка

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот, в днепропетровске

ссылка

У тех же что я сегодня не нашел - те что в центре

http://mobi-center.com.ua/umi-x1-mtk6577-d...r_name=UMI%20X1 - надо будет все это помацать в живую - завтра попробую их набрать и подойти пообщаться

просто почти за эти же денежки 7500+ 4-х ядерный =ну это как пиписками меряться )))) а у меня больше ))))

Bridgestone :D

Есть уже... А вот телефона нет((((

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У тех же что я сегодня не нашел - те что в центре

http://mobi-center.com.ua/umi-x1-mtk6577-d...r_name=UMI%20X1 - надо будет все это помацать в живую - завтра попробую их набрать и подойти пообщаться

просто почти за эти же денежки 7500+ 4-х ядерный =ну это как пиписками меряться )))) а у меня больше ))))

Вот, надо смотреть! Прост осмущает гарантия в 14 дней, батарея оч слабая! 2 ампера будет хватать на пару часов поиграться или в инете посидеть.

4 ядерный тот какой-то нонейм, но опять же смотреть надо ) 2 ядра за глаза будет

Есть уже... А вот телефона нет((((

Я бы что-то противоударное взял в металл корпусе, но оно стоит по 3-4, смысла не вижу столько вкидывать в телефон.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

все зависит от рыбы. Если самые простые гуппи, то можно кинуть спецкорм и на неделю свободно оставлять. Если крупную рыбу, то дня на 4 максимум.

Заводи не бойся! Сначала простеньких ,а потом и на более требовательную рыбу перейдёшь!

Вот представь...приходишь ты домой а они такие лащатся к тебе, тапочки приносят, и смотрят такими умными глазами))))))))) :wacko::lol:

Нашел фоту моего болотца, когда жил на квартире в Днепре Внутри самец Макрапода, самка пока меня дома небыло выпрыгнула дура на пол))) Хотя если честно, умные рыбы. Плавают, рассматривают всё...интересные

Спс парни :yahoo: Я загорелся прям :rolleyes: Ток чёто жинка против :ph34r: Буду пытаться переубедить... её аргумент, что у нас кошка, а у меня антиаргумент, что крышкой специальной аквариумы накрываются :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Спс парни :yahoo: Я загорелся прям :rolleyes: Ток чёто жинка против :ph34r: Буду пытаться переубедить... её аргумент, что у нас кошка, а у меня антиаргумент, что крышкой специальной аквариумы накрываются :pardon:

я както снимал комнату в частном доме в котором жило три кота. единственное, что они делали так это воровали пакетики с кормом. так что не каждая кошка будет обращать внимание на аквариум.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Кста вот еще такой смотрел, аналогичен по параметрам, только стекло попрочнее стоит

Хит продаж в китае :)

Umi X1

Обзор

Изображение

эту фирму ввозит мой друг и поставляет на радиорынок.интереснее самунга за 6000 .если кому реально интересен могу 1-2 взять посебестоимости. больше не даст.но развивать тему .кому реально нужен

Цена в Китае: 160-200$. и при этом:

Дисплей: 4.5 дюйма, IPS, 1280х720 пикселей, мультитач до 5 касаний;

Оперативная память (RAM): 1 Гб;

Встроенная флэш-память (ROM): 4 Гб + карты памяти microSD до 32 Гб;

Процессор: двухъядерный МТК6577 1 ГГц,- ну не 4 ядра но все же не плохо

Поддержка двух SIM-карт

Доволен на все 100% [ 42 ] [28.19%]

Доволен, небольшие недочеты не критичны [ 75 ] [50.34%]

Телефон сырой, ну да ладно, сойдет [ 16 ] [10.74%]

В большей степени разочарован телефоном [ 6 ] [4.03%]

Пусть будет проклят тот день... [ 10 ] [6.71%]

4 ядра без проблем.есть в наличии .офис на ул. фрунзе 6/204 Тарас.кодовое слово "от Коли мента"

эту фирму ввозит мой друг и поставляет на радиорынок.интереснее самунга за 6000 .если кому реально интересен могу 1-2 взять посебестоимости. больше не даст.но развивать тему .кому реально нужен

А пробей вопросик если не сложно ? че по чем?цена ? и стоит ли онго того чтобы обратить на него внимание ? -сколько реально выдерживает аккумулятор ?

Заранее сенкс

не працюе ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.