Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и еще - он уже "летел" с аварийкой... странно...видать осознанно включил когда понял что в ниссанегера писал тут, что у бмв после экстренного торможения она включается сама: Пацаны, не гоняйте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 гера писал тут, что у бмв после экстренного торможения она включается сама: Пацаны, не гоняйтеТолько вот по видео в замедленном режиме не сильно видно, что он тормозить начинает или там дорога сильно мокрая , 1-2 секунды и все. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) За рулем ниссана был водитель с нашей организации. Нарушил он, но и на бмв тоже виноват, мог и не уходить от удара на остановку, а двигаться прямо. Но скорость превысил поэтому и свернул.На видео самом первом еще ест ьмомент, когда перед джипом выезжает со двора легковушка, что-то мне подсказывает, что она ему обзор закрыла.в старой бэхе со двора тоже кадр...не молодой... (проверил, не удержался)... тут проблема и знаков и светофоров,все срослось в одночасье в самый плохой сценарий...((( И скорость, и покрытие дорожное, и видимость/невидимость,.... жаль не вернуть назад ничего и никого ... Изменено 20 марта, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юра - выздоровление скорейшего !!!Флагманские смартфоны? Нет, не могу молчатьПрекратите называть эти жалкие игрушки, еле дотягивающие до вечера, флагманскими смартфонами. Не поощряйте этих неумех делать смартфоны еще тоньше и экраны больше.ДА НЕ НУЖЕН НАМ СМАРТФОН ТОНЬШЕ! Вставьте туда, наконец, нормальный аккумулятор, чтобы сутками пахал! Пусть будет самый толстый смартфон на свете, но чтоб им реально можно было пользоваться.А пятый iPhone — это что такое? Что за убогие 1400 мАч аккумулятора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрка, скорейшего выздоровления твоему ребёнку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Юрка, скорейшего выздоровления твоему ребёнку.Спс... боремся ... надеемся на все хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 - Папа, привези мне аленький цветочек! - Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Прочный грузовичок, а китайский Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спс... боремся ... надеемся на все хорошееЮра, Всё обязательно наладиться))) Да, хуже некуда когда твой ребёнок болеет. Я тебя очень понимаю...у самого у малого зубы режуться, 10 мес....всю ночь жизни давал...а днём как в воду окунули. Сегодня 3-я ночь...дай мне Боже сил))))По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Юра, Всё обязательно наладиться))) Да, хуже некуда когда твой ребёнок болеет. Я тебя очень понимаю...у самого у малого зубы режуться, 10 мес....всю ночь жизни давал...а днём как в воду окунули. Сегодня 3-я ночь...дай мне Боже сил))))По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал...какой ?ну если зеленый -это красный.... смотри видео.да и че нам да помехи справа?читайте правила там все написано.по закону обоюдка а по чему ?пусть будет ребусом.если че подскажу Изменено 21 марта, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения