Рекомендуемые сообщения

и еще - он уже "летел" с аварийкой... странно...видать осознанно включил когда понял что в ниссане

гера писал тут, что у бмв после экстренного торможения она включается сама: Пацаны, не гоняйте

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гера писал тут, что у бмв после экстренного торможения она включается сама: Пацаны, не гоняйте

Только вот по видео в замедленном режиме не сильно видно, что он тормозить начинает или там дорога сильно мокрая , 1-2 секунды и все.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

За рулем ниссана был водитель с нашей организации. Нарушил он, но и на бмв тоже виноват, мог и не уходить от удара на остановку, а двигаться прямо. Но скорость превысил поэтому и свернул.

На видео самом первом еще ест ьмомент, когда перед джипом выезжает со двора легковушка, что-то мне подсказывает, что она ему обзор закрыла.

в старой бэхе со двора тоже кадр...не молодой... (проверил, не удержался)... тут проблема и знаков и светофоров,

все срослось в одночасье в самый плохой сценарий...((( И скорость, и покрытие дорожное, и видимость/невидимость,

.... жаль не вернуть назад ничего и никого ...

Изменено пользователем onet

Юра - выздоровление скорейшего !!!

Флагманские смартфоны? Нет, не могу молчать

Прекратите называть эти жалкие игрушки, еле дотягивающие до вечера, флагманскими смартфонами. Не поощряйте этих неумех делать смартфоны еще тоньше и экраны больше.

ДА НЕ НУЖЕН НАМ СМАРТФОН ТОНЬШЕ! Вставьте туда, наконец, нормальный аккумулятор, чтобы сутками пахал! Пусть будет самый толстый смартфон на свете, но чтоб им реально можно было пользоваться.

А пятый iPhone — это что такое? Что за убогие 1400 мАч аккумулятора?

Юрка, скорейшего выздоровления твоему ребёнку.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Юрка, скорейшего выздоровления твоему ребёнку.

Спс... боремся ... надеемся на все хорошее

- Папа, привези мне аленький цветочек!

- Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился...

Прочный грузовичок, а китайский

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Спс... боремся ... надеемся на все хорошее

Юра, Всё обязательно наладиться))) Да, хуже некуда когда твой ребёнок болеет.

Я тебя очень понимаю...у самого у малого зубы режуться, 10 мес....всю ночь жизни давал...а днём как в воду окунули. Сегодня 3-я ночь...дай мне Боже сил))))

По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Юра, Всё обязательно наладиться))) Да, хуже некуда когда твой ребёнок болеет.

Я тебя очень понимаю...у самого у малого зубы режуться, 10 мес....всю ночь жизни давал...а днём как в воду окунули. Сегодня 3-я ночь...дай мне Боже сил))))

По поводу аварии: А бэха на красный пролетела я так понял? В чем виноват водитель Ниссана?помоему он по правилам сварачивал...

какой ?ну если зеленый -это красный.... смотри видео.да и че нам да помехи справа?читайте правила там все написано.по закону обоюдка а по чему ?пусть будет ребусом.если че подскажу Изменено пользователем Николай Первый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.