sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, я много всего хочу!!!Ну приезжай тогда, начнём с малого Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да... тест положительный показало на нее....Сочуствую! Мои в позапрошлом году назад тоже с Азова привезли... малая тогда как тряпочка лежала... там и так было до 10 кг, еще и похудела что кожа да кости были. Но главное что все под контролем! Выздоравливайте! Тем более я так помню, что в дальнейшем от этой гадости типа иммунитета вырабатывается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сочуствую! Мои в позапрошлом году назад тоже с Азова привезли... малая тогда как тряпочка лежала... там и так было до 10 кг, еще и похудела что кожа да кости были. Но главное что все под контролем! Выздоравливайте! Тем более я так помню, что в дальнейшем от этой гадости типа иммунитета вырабатывается Азовское море это вообще какая то напасть походу.Мы в позапрошлом году приехали с Кирилловки уже не здоровыми и так пол года вычухивались. Хорошо что жена ещё в декрете была тогда.А так бы и с работы могли попросить, т.к. малая ходила неделю в садик две дома. И так пол года.Тьфу-тьфу-тьфу сейчас всё нормально.Пы.Сы. Всем детям здоровья, а мамам и папам счастья и денежного благополоучия!!!! Хотя здоровье мамам и папам тоже не помешает Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сочуствую! Мои в позапрошлом году назад тоже с Азова привезли... малая тогда как тряпочка лежала... там и так было до 10 кг, еще и похудела что кожа да кости были. Но главное что все под контролем! Выздоравливайте! Тем более я так помню, что в дальнейшем от этой гадости типа иммунитета вырабатывается Типа того, спасибо ... думаю все будет гуд, уже порывается вставать и ходить... бандит малый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто что скажет или посоветует http://kharkov.prom.ua/p14816262-elektro-s...kivaz-2109.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто что скажет или посоветует http://kharkov.prom.ua/p14816262-elektro-s...kivaz-2109.htmlЯ бы у Тохи заказал то ли ГРант то ли хз как точно называются но хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы у Тохи заказал то ли ГРант то ли хз как точно называются но хорошиеа цена вопроса? я думаю качество примерно одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Витя, пиво какое то бадылёвое как по мне. Но на вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные. (смайлы выбирала дочка) Дальше тоже она пишет: нгн87н708нкнкнканегкгкнкнкмокнкзхъ\ равввввыраапппппппппеунегееенещен89цфпфнвгегкрепкрурерккппкпкнкрклоелкеркпупурунуц2цнр0и Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (смайлы выбирала дочка)Дальше тоже она пишет: нгн87н708нкнкнканегкгкнкнкмокнкзхъ\равввввыраапппппппппеунегееенещен89цфпфнвгегкрепкрурерккппкпкнкрклоелкеркпупурунуц2цнр0ипереведи а то я не понял))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 переведи а то я не понял)))Ты знаешь Макс, я тоже не сильно понимаю, что там написано, но Маша била по кнопкам со знанием дела. Так что думаю, что там что то серьёзное. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения