Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что за рыжики ну вы и нафлудили тут) а рыжики это коррозия металла в основном рыжие пятна которые из под краски наружу вылазят peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Витя, пиво какое то бадылёвое как по мне.Но на вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные.А я даже его не пробывал((( пил водку, вино домашее и другое пиво!!!попробую скажу своё слово!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А я даже его не пробывал((( пил водку, вино домашее и другое пиво!!!попробую скажу своё слово!!Витя - как по мне так ты очень рано переобулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Витя - как по мне так ты очень рано переобулся на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники))ДЕвки юбки начали одевать - пора переобуваться А по температуре рано, девки просто отмороженные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А по температуре рано, девки просто отмороженные это им на уровне подсознания в марте хочецца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не..ну в столице явно весело ... хотя если честно не до смеха, с учетом работы коммунальщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на сегодня вообще уже неделю снег обещали....что то не сбылось... у меня все утро птички под окнами пели)Возможно... для меня замана колес это 20 минут времени. Для этого всего предусметрено.Гараж, подкатной домкрат который вывыешивает сразу 2 колеса, крестовой ключ и шпильки вместо гаек.Поэтому так и быстро!Глядя на Киев не могу поверить С первым снегом, одноклубники))Витя ну у меня примерно таже ситуация - все готово и переобувка это не долго - а ну крестообразный ключ отсутствует ))) еще не заказал - но рановато как по мне - хотя если тебе резин удокатать надо то не вопрос - но мне эту жалко новую на такую погоду + под лужами сейчас такие ямы капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну вот , господа, мы и догнали столицу... теперь мы как все...в снегу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) зима вернулась... блин... омывачка ж разбавленная... надеюсь насосы целые остануться Изменено 24 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения