Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто слышал о таком? :БЕСПРЕДЕЛ В СЕМФЕРОПОЛЕ ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3видел и слышал много раз, но так и не понял что да как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто слышал о таком? :БЕСПРЕДЕЛ В СЕМФЕРОПОЛЕ ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3Вот я бы эту бабу бы как уе**ал бы чем нибудь с первой части - пипец конченая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В Симферополе(наверное не только там) работает организованная преступная группа совместно с работниками ГАИ , которая занимается разводом водитеолей на бабки...менты тормозят, мол ты пьян и т.д., тут же находятся и свидетели(подставные), тебя берут тёпленьким и предлагают всё решить на месте.На видео журналистское расследование типа(они жепопали в замес), есть ещё ролики с участием тех же "свидетелей" но с другими ментами и потерпевшими(активистами)вот есть тел. разговор с Симферопольским активистом Вот я бы эту бабу бы как уе**ал бы чем нибудь с первой части - пипец конченаяДык она на многих видео светится как свидетель)))Систэма Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 менты тормозят, мол ты пьян и т.д., тут же находятся и свидетели(подставные), тебя берут тёпленьким и предлагают всё решить на месте.Так а причем тут свидетели к тому что ты пьян? Ладно я понимаю можно говорить что он проехал на красный и т.д но не 130ую! Что они за тебя в трубку дуют или в больнице анализы сдают! Не понял если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Блин реально страшно - капец - так поедешь в крым отдохнуть на выходные на майские - там тебя и закопают - ладно эти там со звонками знакомым и тд - менты трубки не берут - да и машинка моя 200 не умеет ездить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто слышал о таком? :БЕСПРЕДЕЛ В СЕМФЕРОПОЛЕ ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3Надо дома поглядеть, на работе звука нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо дома поглядеть, на работе звука нет +1 а вернее звук есть, но нет возможности посмотеть и вникнуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Блин реально страшно - капец - так поедешь в крым отдохнуть на выходные на майские - там тебя и закопают - ладно эти там со звонками знакомым и тд - менты трубки не берут - да и машинка моя 200 не умеет ездить (((Бівают ситуации что и сам под 200 побежишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бівают ситуации что и сам под 200 побежишьНу у меня машинка на 3-й год своей жизни 170 ездила(оченьяма на море хотела) - сейчас не знаю - уже так не гоняю К стати у моей машинки сегодня ДР = 8лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну у меня машинка на 3-й год своей жизни 170 ездила(оченьяма на море хотела) - сейчас не знаю - уже так не гоняю К стати у моей машинки сегодня ДР = 8летСделай ей подарок - сними мухобойку))) (ну если она ещё есть, на аве есть просто) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения