Алексей К. 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опять заявления заявляютhttp://inpress.ua/ru/society/8240-narushit...hislit-tekhnikaБолше всег прикололо вот это: "Кроме того, начнут ездить автолаборатории, которые будут проверять техсостояние автомобилей на дороге."хм... насколько я помню проблема в наличии визиров не стояла, сложности были с идентификацией и сертификацией визиров и правомерности применения их показаний - причину устранили???а то что автолаборатории - ездили, ездят и будут ездить - ничё нового!Хуже в 100 раз ПЫСЫ Завтра еду к тестю - бум ЗАЗ ВИДА забирать ну вот). начинал с калины, а закончил ... китайцем с украинским гражданством))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну вот). начинал с калины, а закончил ... китайцем с украинским гражданством)))Он там на 80% украинский, а на 20% может и китай я хз если честно...Короч кузов точно на ЗАЗе клепают, пластик,х одовку и двиг - я хз В салоне говорят, что двиг опелевкий... также я знаю что первые заз вида в россию поступали с 16 клопов и то был китайский движ, а сейчас таких нет! Сейчас 8 клопов 1,5 и 16 клопов 1,4 автомат.. Чьи они я не знаю, но заявляют что опелевские Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Вида так Вида, какая разница. Сделал человек выбор, молодец. Не пошёл на поводу у местного общества. А это значит, что он личность и имеет на всё своё мнение. Пятёрочка твоему тестю. Цветом хоть не серебрянная и не вишнёвая? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас кто-то диски 13 продаёт или на базар идти? Надо стандартные... лучше россия конечно, но и КрКЗ (кременчуг) пойдут) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас кто-то диски 13 продаёт или на базар идти? Надо стандартные... лучше россия конечно, но и КрКЗ (кременчуг) пойдут)Шмеляра может пподсобить походу китаем нормальным Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто на даффи будет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Вида так Вида, какая разница.Сделал человек выбор, молодец.Не пошёл на поводу у местного общества.А это значит, что он личность и имеет на всё своё мнение.Пятёрочка твоему тестю. Цветом хоть не серебрянная и не вишнёвая?Да, я тоже поддерживаю его выбор - он его сделал сам, выслушав до этого немеряно советов и отзывов Я не стал его переубеждать т.к. видел, что он уже принял решение и ему нравится это авто)))Цвет - серебристая медь Типа бежевый наверн, но металлик)) типа такой, ток не ланос , а видаШмеляра может пподсобить походу китаем нормальнымкитай не подходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну Вида так Вида, какая разница.Сделал человек выбор, молодец.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опять заявления заявляютhttp://inpress.ua/ru/society/8240-narushit...hislit-tekhnikaБолше всег прикололо вот это: "Кроме того, начнут ездить автолаборатории, которые будут проверять техсостояние автомобилей на дороге."А вот вместо этого: "На закупку всех новых устройств выделено 5,4 млрд грн" дорог асфальтированных накупить бы+1Антонио меня вечером обманул жестоко и за это теперь наказан!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Антонио меня вечером обманул жестоко и за это теперь наказан!!!Де, чего ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения