sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто на даффи будет?планирую подъехать (могу быть с малой) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Он там на 80% украинский, а на 20% может и китай я хз если честно...Короч кузов точно на ЗАЗе клепают, пластик,х одовку и двиг - я хз В салоне говорят, что двиг опелевкий... также я знаю что первые заз вида в россию поступали с 16 клопов и то был китайский движ, а сейчас таких нет! Сейчас 8 клопов 1,5 и 16 клопов 1,4 автомат.. Чьи они я не знаю, но заявляют что опелевские аа Вида, я чёто сразу подумал заз-форза. Да ну Китай это реально предрасудки, в Китае просто делают авто под разный кошелёк и качество соответственно. Авео машина годами проверная у нас, комфортная достаточно надёжная и дорог наших несильно то боится. Если нравится тачка -замечательно, это должно быть основной силой движущей. А движки там были ну не совсем опелевские - скорее с ланоса 1,5 8кл 1,6 16кл. а 1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.Кто на даффи будет?хочу! буду стремиться! или на Дафи или на Вавик Изменено 29 марта, 2013 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А движки там были ну не совсем опелевские - скорее с ланоса 1,5 8кл 1,6 16кл. а 1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.Мне тоже все говорят, что скорее всего ланоса движ это Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне тоже все говорят, что скорее всего ланоса движ это 1,5 8кл. наверное 86кобыл? - ну это провернный движёк, который вроде и клапана не гнёт при обрыве ГРМ и бенз жрёт любой и ходит с полмиллиона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.На ланосах 1,4 мелитопольскиеНа авео 1,4 опель , такой как у Обеза. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 1,5 8кл. наверное 86кобыл? - ну это провернный движёк, который вроде и клапана не гнёт при обрыве ГРМ и бенз жрёт любой и ходит с полмиллиона.ага 86... ну если проверенный, то это только плюс На ланосах 1,4 мелитопольскиеНа авео 1,4 опель , такой как у Обеза.Мелитополь по лицензии собирает китайской Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мелитополь по лицензии собирает китайской Без лицензии)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Мне тоже все говорят, что скорее всего ланоса движ это внешне это переделанный китайцами гм, на ланос не похож. Единственный маразм это 8 кл, гм такие давно не ставили Изменено 29 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ага 86... ну если проверенный, то это только плюс Мелитополь по лицензии собирает китайской ну насколько мне известно мелитопольский 1,4 это увеличенный мелитопольский 1,3 с Сенза, а 1,3 в свою очередь, сделали из мелитопольского 1,2 который начали ставить на обновлённую таврию, который сделали из 1,1л ))) У Обеза то совсем другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения