Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Обеза то совсем другой.

смотрел передачу по первому автомобильному "Авто на потребу" про ВИДу, как раз в топовой комплектации на автомате. Так там сказали что на ВИДе 1,4 идёт только с автоматом потому, что это ОПЕЛевский двиг, такой как был на астре классик.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А у нас кто-то диски 13 продаёт или на базар идти? Надо стандартные... лучше россия конечно, но и КрКЗ (кременчуг) пойдут)

Саня есть разные даже евро диск и KFZ

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Саня есть разные даже евро диск и KFZ

Мне ток стандарт нужен :pardon: евро диск (KFZ) отличается от заводского :pardon:

Всё - тесть заказал антикор и подкрылки и авто завтра не будет готово, а во вторник :pardon: Блин не получится мне присутствовать при забирании с салона :pardon:

Макс, я тогда скорее всего никуда не поеду на ыходных и диски смогу отдать в любое время на выходных.. ну или в будни с собой смогу захватить на работу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

подкрылки

ЗЛО

отговои быстрее

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано (изменено)

а где факты?

на дафи вечером будешь?

покажу

Заводских пыльников с антикором хватает с головой

Изменено пользователем sirota21104

Бортовик

Опубликовано (изменено)

на дафи вечером будешь?

покажу

Заводских пыльников с антикором хватает с головой

я бы после сервиса типа укравто или прочего еще раз сам обработал. Они халтурят и мовиль леыфй льют. Который стечет потом...

А вообще, все зависит от обработки металла и подготовки перед покраской. Антикор он может и не нужен.

Подкрылки, которые сверлят в арку не ставить однозначно

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

я бы после сервиса типа укравто или прочего еще раз сам обработал. Они халтурят и мовиль леыфй льют. Который стечет потом...

А вообще, все зависит от обработки металла и подготовки перед покраской. Антикор он может и не нужен.

Подкрылки, которые сверлят в арку не ставить однозначно

Золотые слова, и человек ты золотой :good:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.