Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 никто такой телефон не юзал http://allo.ua/ru/products/mobile/lg-optim...p715-black.html?неа - но за эти денежки сейчас можно с куда более крутыми хор-ками взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 неа - но за эти денежки сейчас можно с куда более крутыми хор-ками взять Пример? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Пример?А погляди Павер сбрасывал сюда ссылку недавно - Ленова 4 ядра ну или я бы на вот такого плана Hero H7500+ засматриваюсь уже - они реально по-круче будутHD экран +4 ядра и 1Gb RAM памяти минимум Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 никто такой телефон не юзал http://allo.ua/ru/products/mobile/lg-optim...p715-black.html?щас тебе начнут предлагать непонятных китайцев за эти деньги.не слушай. телефон хороший. у меня оптимус из первых еще. полтора года и никаких нареканий. если они сделали андроид 4.1 такойже хороший как и старый, то все отлично. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А погляди Павер сбрасывал сюда ссылку недавно - Ленова 4 ядра ну или я бы на вот такого плана Hero H7500+ засматриваюсь уже - они реально по-круче будутHD экран +4 ядра и 1Gb RAM памяти минимумДА тот леново вещь ) по хар-кам лучше лыжи будет. Цена на аукро нашел 1800.Есть чуть попроще двухядерный , вот к нему присматриваюсь, нашел за 1350. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ДА тот леново вещь ) по хар-кам лучше лыжи будет. Цена на аукро нашел 1800.Есть чуть попроще двухядерный , вот к нему присматриваюсь, нашел за 1350.Тоже классная тема (1350 - ты ломаешь мою психику - хочу )))))- дешево и сердито - в полне варант - у друга Нексус на 2-х ядрах, но с ХД экраном и Гигом мозгов - тоже довольный - но и брал его более чем за 3 К На счет Китайцев - да надоела эта тема - айфоны тоже делают в Китае Рынок Андроида сейчас очень сильно растет и быстро если уже ХД экран и не на топовых версия то скоро и ретина повалит разрешуха т.е. меньше ХД на сегодня нет смсысла выбирать -ИМХО А брать - Разрешение экрана 480x800 -грустно ! если не нужен инет и приложения - так есть варианты и попроще - это мое мнение - никому не навязываю и спорить не хочу! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 HD экран +4 ядра и 1Gb RAM памяти минимумСтесняюсь спросить, но зачем вот это всё (мощь такая)? Может вы мне расскажете и я захочу себе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Стесняюсь спросить, но зачем вот это всё (мощь такая)? Может вы мне расскажете и я захочу себе чтоб батарея быстрей садилась.экран ХД смотреть круто фильмы на телефоне. если фильм будет в фуллХД хватит ну на час максимум.а 4 ядра это же круто! это же Четыре, а не какихто там два. ну и пофиг что они мало какими прогами вообще используются. Купим еще подешевле МТК под которое ни одна прога не заточена и будем наслаждаться.главное еще андроид 4.1. какой нибудь глючный как у htc который сам сжирает почти всю оперативку и фиг избавишься от ненужных висяков в памяти. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Купим еще подешевле МТК под которое ни одна прога не заточена и будем наслаждаться.Не все так критично, 4 ядра нормально себя ведут и что там не заточено? Их только для игр берут, больше не для чего.Вот если HDMI выход есть все гораздо интереснее, можно и на телеке поиграться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не все так критично, 4 ядра нормально себя ведут и что там не заточено? Их только для игр берут, больше не для чего.Вот если HDMI выход есть все гораздо интереснее, можно и на телеке поиграться.дело не в количестве ядер, а в архитектуре процессора. Что такое архитектура и ее связь с программами все знают?Пример: у знакомого телефон Htc все как положено ХД экран, 4 ядра+одно псевдоядро или чето такое и гиг оперативки. Скачал он себе гоночки, понравились они ему, а написаны они под другой проц и тупять даже на его 4х ядрах. Жалуется, но играть продолжает. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения