Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята посоветуйте что то путнее по навигатору.

Под словом путнее подразумевается что то не дорогое и рабочее, хотя бы какие карты должны быть залиты.

А то я вообще дуб - дерево хвойное, в этом деле.

Мне на работе выделяют средства на покупку данного аппарата, ясное дело что 3 тысячи на какой нибудь гармин никто не даст, но долларов на 100 рассчитывать можно +\- 200-300грн.

Вообще некоторым строгач за непосещение встреч :)

тем более в городе был :P

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С соседнего авто на своё :lol:

ОООО зачёт)) Я на бюджетной, но вполне хорошей резе)) Вот

Cordiant Comfort 175/70R13 :rolleyes: 2 шт нульц, 2 шт 1 сезон ))

Изображение

соседнему деду такие купил по 340гр за колесо могу еще и 7%скидку найти
Опубликовано

И чего не приехал?

п.с. У нас были пионеры китайские, работают, но тупят с местоположением.

Я конечно гармин советую, но в бюджет не вкладываешься :)

смотри чтобы оперативы побольше было, а то тупить будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Жека, домаж чуток и возьми нормальный телефон уже с навигатором, помню у меня нокия 5230 была там "ГАРМИН" стоял - огонь было, думаю сейчас он стоит или его наследник в районе 1500! К ним идет хорошая присоска в комплекте для крепления на стекло!

Опубликовано (изменено)

У нас наш Руслан и МАкс делает для своих хорошие скидки. Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Под словом путнее подразумевается что то не дорогое и рабочее, хотя бы какие карты должны быть залиты.

Мне на работе выделяют средства на покупку данного аппарата, ясное дело что 3 тысячи на какой нибудь гармин никто не даст, но долларов на 100 рассчитывать можно +\- 200-300грн.

если интересно завтра звони подбереру по бюджету,мож и с гармином че нибудь нарешаем не за 3000 0975435510

У нас наш Руслан делает для своих хорошие скидки.

я не занимаюсь резиной,просто в твоя шина у меня скидка ,а они вроде как оф.представители,а кумхо кш-17 у них 380гр без скидки + 7% и считайте.просто для примера
Опубликовано

у Руслана 316грн.

Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

звони завтра, раскажу покажу посоветую где недорого

на крайняк дам поюзать свой, серавно без дела лежит

мож и расхочеца тебе)))

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

я не занимаюсь резиной,просто в твоя шина у меня скидка ,а они вроде как оф.представители,а кумхо кш-17 у них 380гр без скидки + 7% и считайте.просто для примера

Да я понял.

Я уже купил себе колеса... пока этот вопрос меня не тревожит, а там может перед зимой что то понадобится!

У Руслана на сайте 366 и тоже скидка есть.

Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.