sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята посоветуйте что то путнее по навигатору.Под словом путнее подразумевается что то не дорогое и рабочее, хотя бы какие карты должны быть залиты. А то я вообще дуб - дерево хвойное, в этом деле.Мне на работе выделяют средства на покупку данного аппарата, ясное дело что 3 тысячи на какой нибудь гармин никто не даст, но долларов на 100 рассчитывать можно +\- 200-300грн.Вообще некоторым строгач за непосещение встреч тем более в городе был Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С соседнего авто на своё ОООО зачёт)) Я на бюджетной, но вполне хорошей резе)) ВотCordiant Comfort 175/70R13 2 шт нульц, 2 шт 1 сезон ))соседнему деду такие купил по 340гр за колесо могу еще и 7%скидку найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тем более в городе был И чего не приехал?п.с. У нас были пионеры китайские, работают, но тупят с местоположением. Я конечно гармин советую, но в бюджет не вкладываешься смотри чтобы оперативы побольше было, а то тупить будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще некоторым строгач за непосещение встреч Каюсь....я бухал на победе до до 2х ночи...Мажека видел! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жека, домаж чуток и возьми нормальный телефон уже с навигатором, помню у меня нокия 5230 была там "ГАРМИН" стоял - огонь было, думаю сейчас он стоит или его наследник в районе 1500! К ним идет хорошая присоска в комплекте для крепления на стекло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) соседнему деду такие купил по 340гр за колесо могу еще и 7%скидку найтиУ нас наш Руслан и МАкс делает для своих хорошие скидки. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята посоветуйте что то путнее по навигатору.Под словом путнее подразумевается что то не дорогое и рабочее, хотя бы какие карты должны быть залиты. А то я вообще дуб - дерево хвойное, в этом деле.Мне на работе выделяют средства на покупку данного аппарата, ясное дело что 3 тысячи на какой нибудь гармин никто не даст, но долларов на 100 рассчитывать можно +\- 200-300грн.тем более в городе был если интересно завтра звони подбереру по бюджету,мож и с гармином че нибудь нарешаем не за 3000 0975435510У нас наш Руслан делает для своих хорошие скидки.я не занимаюсь резиной,просто в твоя шина у меня скидка ,а они вроде как оф.представители,а кумхо кш-17 у них 380гр без скидки + 7% и считайте.просто для примера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 соседнему деду такие купил по 340гр за колесо могу еще и 7%скидку найтиу Руслана 316грн.Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята посоветуйте что то путнее по навигатору.Под словом путнее подразумевается что то не дорогое и рабочее, хотя бы какие карты должны быть залиты. А то я вообще дуб - дерево хвойное, в этом деле.Мне на работе выделяют средства на покупку данного аппарата, ясное дело что 3 тысячи на какой нибудь гармин никто не даст, но долларов на 100 рассчитывать можно +\- 200-300грн.звони завтра, раскажу покажу посоветую где недорогона крайняк дам поюзать свой, серавно без дела лежитмож и расхочеца тебе))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я не занимаюсь резиной,просто в твоя шина у меня скидка ,а они вроде как оф.представители,а кумхо кш-17 у них 380гр без скидки + 7% и считайте.просто для примераДа я понял.Я уже купил себе колеса... пока этот вопрос меня не тревожит, а там может перед зимой что то понадобится!У Руслана на сайте 366 и тоже скидка есть. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения