Николай Первый 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это что фейсталинг 2113?,а то как то 3-х дверка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня тоже бюджетная Сава, это типо сделана по технологиям ГудиераюХорошая Резя.Такую в том году покупали знакомому, для российской резина очень достойная!А ты в том году еше покупал 2 шт???надо разобратся.Возможно она и кушает больше ты прав, ну не столько ведь.В том году из 4-х кама 205 стёрлись 2 совсем и я их заменил на новые кордиант 2 шт и докатывал оставшиеся 2 шт кама 205... этой весной и их заменилНе много кушает... вот каму стёр совсем и с одной стороны слик, а с другой ну 2 ммУ нас наш Руслан делает для своих хорошие скидки.Да +1 пруф Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Телефон с жпс не катит, т.к. устройство будет собственностью фирмы. И не только я им буду пользоваться. Т.ч. катит только жпс навигатор. Ну а с бюджетом можно нарушать и побольше цифру . Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)А у меня сборная колес))Зима Нокиан и Кумховсесесознка Баргузин и КумхоЛето Сава и Юнироял. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у Руслана 316грн.Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)ну дешевле 316 врядли еще где есть,но на будущее буду знать.кстати по кордианту по россии много негативных отзывов,поэтому в том году взял кумхоспорить по качеству не буду т.к. не ездил не знаю,но отзывы на форуме я думаю будут интересны публике.ждем отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Каюсь....я бухал на победе до до 2х ночи...Мажека видел!Завязывай по победам бухать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В том году из 4-х кама 205 стёрлись 2 совсем и я их заменил на новые кордиант 2 шт и докатывал оставшиеся 2 шт кама 205... этой весной и их заменилНе много кушает... вот каму стёр совсем и с одной стороны слик, а с другой ну 2 ммСаня то такая КАМА была.Стоковая ведь она еще, года у неё не молодые.Так теперь ты уже добил все остатки резины и будеш кататся что зимой и летом на одинаковых??Или еще что то в запасах осталось? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А те 2 колеса которые у тебя уже сезон откатали, на них тоже видно повышеный износ с одной стороны???Санек я придумал.Ты сейчас катаешся, узнашивается больше наружная часть.Затем ставиш развальные пластины сзади и изнашиваешь этиже колеса только теперь износ будет больше внутри Значит надо ехать в другое место что бы тебе развал сделали.Вон узнай у Антохи он гдето на северной делает.Там тебе любые углы поставят и посоветуют!На тех что откатал разница в 0,3 мм по износу сторон т.е. существенной её не назвать.. ну и поставил я их на заднюю ось, где износ минимален и равномерен Развальные - это мысль хорошая )) За одно и колодки можно заменить)) трубки там и т.п.)На счёт развала я хз - ничего не меняю по узлам... просто так ехать? А кто ваще и как часто и по каким причинам ездит на развал, кроме замены узлов (наконечников например)?На заметку приму, что где-то делают как попросишь у Руслана 316грн.Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)Та же тема - 4 лета и 4 зимы Кордиант Я резей доволен вполне Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Телефон с жпс не катит, т.к. устройство будет собственностью фирмы. И не только я им буду пользоваться. Т.ч. катит только жпс навигатор. Ну а с бюджетом можно нарушать и побольше цифру .все зависит для нафига он нужен. У меня был китайский пионер с радиобазара. Если ехать больше 50км/час начинал отставать. А так довольно нормально работал. Использовал в основном, чтоб сориентироваться на местности. В итоге разбил на нем экран и терь юзаю в телефоне. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати по кордианту по россии много негативных отзывов,поэтому в том году взял кумхоВсегда были положительын и отрицательные отзывы.Так что надо самому выбирать.А лучше спрашивать у Руслана или Макса которые дадут правильный совет, переплачивать или нет.Я при выборе 13х все таки взял кумху.Хотелось попробывать хоть и бюджетную но импортную резину! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения