Рекомендуемые сообщения

Изображение

это что фейсталинг 2113?,а то как то 3-х дверка
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже бюджетная Сава, это типо сделана по технологиям Гудиераю

Хорошая Резя.

Такую в том году покупали знакомому, для российской резина очень достойная!

А ты в том году еше покупал 2 шт???

надо разобратся.

Возможно она и кушает больше ты прав, ну не столько ведь.

В том году из 4-х кама 205 стёрлись 2 совсем :pardon: и я их заменил на новые кордиант 2 шт и докатывал оставшиеся 2 шт кама 205... этой весной и их заменил

Не много кушает... вот каму стёр совсем и с одной стороны слик, а с другой ну 2 мм

У нас наш Руслан делает для своих хорошие скидки.

Да :rolleyes: +1 пруф

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Телефон с жпс не катит, т.к. устройство будет собственностью фирмы. И не только я им буду пользоваться. Т.ч. катит только жпс навигатор. Ну а с бюджетом можно нарушать и побольше цифру .

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)

А у меня сборная колес))

Зима Нокиан и Кумхо

всесесознка Баргузин и Кумхо

Лето Сава и Юнироял.

у Руслана 316грн.

Я, кстати, тоже переобулся в Кордиан Комфорт. Доволен. теперь и зима и лето Кордиан =)

ну дешевле 316 врядли еще где есть,но на будущее буду знать.кстати по кордианту по россии много негативных отзывов,поэтому в том году взял кумхо

спорить по качеству не буду т.к. не ездил не знаю,но отзывы на форуме я думаю будут интересны публике.ждем отзывы

Каюсь....я бухал на победе до до 2х ночи...

Мажека видел!

Завязывай по победам бухать :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В том году из 4-х кама 205 стёрлись 2 совсем :pardon: и я их заменил на новые кордиант 2 шт и докатывал оставшиеся 2 шт кама 205... этой весной и их заменил

Не много кушает... вот каму стёр совсем и с одной стороны слик, а с другой ну 2 мм

Саня то такая КАМА была.

Стоковая ведь она еще, года у неё не молодые.

Так теперь ты уже добил все остатки резины и будеш кататся что зимой и летом на одинаковых??

Или еще что то в запасах осталось?

Изменено пользователем VICTORIAN

А те 2 колеса которые у тебя уже сезон откатали, на них тоже видно повышеный износ с одной стороны???

Санек я придумал.

Ты сейчас катаешся, узнашивается больше наружная часть.

Затем ставиш развальные пластины сзади и изнашиваешь этиже колеса только теперь износ будет больше внутри :D

Значит надо ехать в другое место что бы тебе развал сделали.

Вон узнай у Антохи он гдето на северной делает.

Там тебе любые углы поставят и посоветуют!

На тех что откатал разница в 0,3 мм по износу сторон т.е. существенной её не назвать.. ну и поставил я их на заднюю ось, где износ минимален и равномерен :rolleyes:

Развальные - это мысль хорошая )) За одно и колодки можно заменить)) трубки там и т.п.)

На счёт развала я хз - ничего не меняю по узлам... просто так ехать? А кто ваще и как часто и по каким причинам ездит на развал, кроме замены узлов (наконечников например)?

На заметку приму, что где-то делают как попросишь :yes4:

у Руслана 316грн.

Та же тема - 4 лета и 4 зимы Кордиант :yahoo: Я резей доволен вполне :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Телефон с жпс не катит, т.к. устройство будет собственностью фирмы. И не только я им буду пользоваться. Т.ч. катит только жпс навигатор. Ну а с бюджетом можно нарушать и побольше цифру .

все зависит для нафига он нужен. У меня был китайский пионер с радиобазара. Если ехать больше 50км/час начинал отставать. А так довольно нормально работал. Использовал в основном, чтоб сориентироваться на местности. В итоге разбил на нем экран и терь юзаю в телефоне.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

кстати по кордианту по россии много негативных отзывов,поэтому в том году взял кумхо

Всегда были положительын и отрицательные отзывы.

Так что надо самому выбирать.

А лучше спрашивать у Руслана или Макса которые дадут правильный совет, переплачивать или нет.

Я при выборе 13х все таки взял кумху.

Хотелось попробывать хоть и бюджетную но импортную резину!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.