sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если интересно завтра звони подбереру по бюджету,мож и с гармином че нибудь нарешаем не зазвони завтра, раскажу покажу посоветую где недорогона крайняк дам поюзать свой, серавно без дела лежитмож и расхочеца тебе)))Завтра не позвоню т.к. буду в командировке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Завтра не позвоню т.к. буду в командировке.тогда я сам тебе позвоню))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На счёт развала я хз - ничего не меняю по узлам... просто так ехать? А кто ваще и как часто и по каким причинам ездит на развал, кроме замены узлов (наконечников например)?На заметку приму, что где-то делают как попросишь Гдето раз в 20-30 тыс.А так же после сильно удара в яму. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Саня то такая КАМА была.Стоковая ведь она еще, года у неё не молодые.Так теперь ты уже добил все остатки резины и будеш кататся что зимой и летом на одинаковых??Или еще что то в запасах осталось7Кама савсем плохой был.. савсэм Плохой рЭзЫн Теперь у меня резя вся молодая и полный комплект на лето и зиму)) разброса да - нету - одинаковые 4 лета и одинаковые 4 зимы В запасах есть хлам непарный - выложу если надо Всегда были положительын и отрицательные отзывы.Так что надо самому выбирать.А лучше спрашивать у Руслана или Макса которые дадут правильный совет, переплачивать или нет.Я при выборе 13х все таки взял кумху.Хотелось попробывать хоть и бюджетную но импортную резину!В след раз будет кума Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В запасах есть хлам непарный - выложу если надо Я думаю врядли(((Максу сразу предложи, он искал!В след раз будет кума Саня надо делать шаг впредЦелься на Goodyear, Continental, Bridgestone, Michelin Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня что то лето шумнеее зимы вышло как так вышло )))) если делал и всё равно жрёт, надо поменять СТО на котором делал развал +1Тут дело в усилиях на наружную сторону шины в поворотах - авто на наружной боковине едет в повороте и как бы давит в наружную сторону радиуса поворота... вот внешняя часть и стирается Физика отето ты валишь в поворотах саня !!! научи!! что-то у остальных не работает твоя физика ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В запасах есть хлам непарный - выложу если надо бронь. мне на прицеп нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я все еще на зиме... Неделю назад было еще стремновато переобуваться, на этих в селе не был, а резина там... Хотя и не выезжал на машине уже неделю с стоянки..ты помнишь что тебя ждет запасной тросик... Вообще некоторым строгач за непосещение встреч это точно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бронь. мне на прицеп надаа шо надо? у меня есть Медвед пара зимы 5мм точно есть остаток мож больше. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как так вышло )))) Думаю что температура тому виной пока. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения