shmel 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предистория:Сменили мы заправщика картриджей и сегодня приехал первый раз новый человек. Заправил картриджи .. всё норм))Прикол:Вывел я его через охрану и остался покурить на крыльце... тут он проезжает - на белой девятке с белыми ручками и дымчатыми поворотниками на фонарях задних Все узнали авто?) Теперь это наш заправщик :D а доски для серфинга на крыше не было?Вывел я его через охрану и остался покурить на крыльце... тут он проезжает - на белой девятке с белыми ручками и дымчатыми поворотниками на фонарях задних Все узнали авто?) Теперь это наш заправщик Фафа бывшей пуле Жорика))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А я сегодня подправил немного себе бампер передний с поворотником Ку5 крепкая машина, но водители уж больно самоуверенные. Но то такое, с кем не бывает. Главное что порядочные и все свои ошибки спонсируют. Хотя я мог бы обойтись и без этих приключений. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А я сегодня подправил немного себе бампер передний с поворотником Ку5 крепкая машина, но водители уж больно самоуверенные. Но то такое, с кем не бывает.Главное что порядочные и все свои ошибки спонсируют. Хотя я мог бы обойтись и без этих приключений.Сильно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сильно?Паять - краситьНу или новый Антоха нарешает уже покрашенный. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я поставил опять на свой низ 1,5 голову 1,5!!!!! Это же смальот!!! не могу трогаться без пробуксовки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ку5 крепкая машина, Главное что порядочные и все свои ошибки спонсируют.Ты напугал владельца Ку5 стоимостью оригинальных деталек от тазика?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты напугал владельца Ку5 стоимостью оригинальных деталек от тазика??та нет, просто вменяемая водительница была, сама предложила сразу всё оплатитьВидимо не первый раз уже. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Чувак в 10 Лансер только внешней тюниг вкинул цену нового Матиза - нет пределу совершенстваобвес "хочу быть эво" ?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А говорил не удобно бухать с начальником когда на больничном )))То до первых 200 грамм не удобно, а потом пох )))Это ты прав)) это до перывх 200 грам)))А я сегодня подправил немного себе бампер передний с поворотником Ку5 крепкая машина, но водители уж больно самоуверенные. Но то такое, с кем не бывает.Главное что порядочные и все свои ошибки спонсируют. Хотя я мог бы обойтись и без этих приключений.тюююю я думал у тебя плановая покраска бампера((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тюююю я думал у тебя плановая покраска бампера(((такая бывает ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения