Рекомендуемые сообщения

Что то как то не актив.

Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".

Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залез

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то как то не актив.

Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".

А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали?

я тоже пнуть хочу новогоднюю флудилку :crazy: .

блин сёдня чуть лобовуху не поймал с саабом низколетящим. выезжал я с красной на комсомольскую, по привычке глянул на лево поворачиваю направо - тут щщух чёрный сааб без фар обгонял кого-то. - жахнул бы мне в бочину ого-го как!!! - и вот кто б виноват был я что его не пропустил с главной или он за то что под 80-100 на перекрёстке обгонял??

Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.

Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залез

нюхачил скотина)))

А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали?

100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Изображение
Привозите с собой))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Изображение

Изображение

14.04.2013. Автослалом "Динамик-драйв 2013". Днепропетровск

и ещё Открытая тренировка "Геометрия" в Запорожье

Может кому интересно.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.

Ну хорошо что не пришлось разбираться и случай не сотоялся :), а то ну его наф. -одни убытки в лююбом случае...

100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют.

А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным :)

А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным :)

99 - еще 20 постов надо запостить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.