Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то как то не актив.Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то как то не актив.Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я тоже пнуть хочу новогоднюю флудилку .блин сёдня чуть лобовуху не поймал с саабом низколетящим. выезжал я с красной на комсомольскую, по привычке глянул на лево поворачиваю направо - тут щщух чёрный сааб без фар обгонял кого-то. - жахнул бы мне в бочину ого-го как!!! - и вот кто б виноват был я что его не пропустил с главной или он за то что под 80-100 на перекрёстке обгонял??Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залезнюхачил скотина)))А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали?100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привозите с собой)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 14.04.2013. Автослалом "Динамик-драйв 2013". Днепропетровски ещё Открытая тренировка "Геометрия" в ЗапорожьеМожет кому интересно. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.Ну хорошо что не пришлось разбираться и случай не сотоялся , а то ну его наф. -одни убытки в лююбом случае... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют.А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным 99 - еще 20 постов надо запостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения