sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну Жека появится, сам всё расскажет. Смысла ему звонить и драконить, вопросами что случилось, я не вижу. Ему есть сейчас чем заняться. Тем более Витя выше ещё написал, что звонил Жеке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот же страна парадоксов В Украине подорожают иномаркиУкраина вводит специальные пошлины на ввоз в страну новых легковых автомобилей с двигателем от 1000 до 2200 куб. см вне зависимости от страны происхождения и экспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 парадоксовВова, ты в этом слове допустил очень много ошибок , но первая и две последние буквы правильно написал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 никто велосипеды Азимут с завода не брал? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Всем привет, по итогу ДТП, виновником признан автомобиль "Шкода" Который нормально размажжил мне бампер, жертв нет и это главное а пластмасса, которая в основном пострадала - мелочи жизни! Ну и пару фоток: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вова, ты в этом слове допустил очень много ошибок , но первая и две последние буквы правильно написалЕсли бы я правильно написал - меня бы Тоха забанил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет, по итогу ДТП, виновником признан автомобиль "Шкода" Который нормально размажжил мне бампер, жертв нет и это главное а пластмасса, которая в основном пострадала - мелочи жизни! Ну и пару фоток:фото не вижу!Пластмасса это мелочь! Сделается!Жду в субботу!Завтра поход в баню,так что вечером не свидимся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 фото жуть((( я честно думал что там не так сильно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да срастётся там всё. Новый бампер и всё пучком, хотя есть умельцы и этот могут восстановить. Только стоит ли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да срастётся там всё.Новый бампер и всё пучком, хотя есть умельцы и этот могут восстановить. Только стоит ли ну после того как мне девочка откусила кусочек бампера своей Маздой - и я его делал - и когда мне Тоха сказал цену на новый - а понял что - надо было соглашаться на новый , а не на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения