Shaffa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 кто пользуется солевым фильтром на стиралку?у меня стоит уже два года и соль не уменьшилась. мож там хрень какаято засыпана...По идее в таких фильтрах стоят солеулавливатели, чтоб воду смягчить! Соответственно то не соль в фильтре) Кстати, помогает? У меня тут вода жесткая пиндос просто! В стиралке керамический нагреватель...вот я и думаю когда он крякнет? фильтр сразу не поставил как то((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Cheshir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) По идее в таких фильтрах стоят солеулавливатели, чтоб воду смягчить! Соответственно то не соль в фильтре) Кстати, помогает? У меня тут вода жесткая пиндос просто! В стиралке керамический нагреватель...вот я и думаю когда он крякнет? фильтр сразу не поставил как то(((а я хз) купил новую стиралку и поставил.Продавщица говорила через год надо будет досыпать этой фигни в фильтр ну я сразу и купил запаску. вот прошло два года, а досыпать некуда.думаю мож высыпать и новое засыпать Изменено 15 марта, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а я хз) купил новую стиралку и поставил.Продавщица говорила через год надо будет досыпать этой фигни в фильтр ну я сразу и купил запаску. вот прошло два года, а досыпать некуда.думаю мож высыпать и новое засыпатьПравильно думаешь - замени шняжку - а вот на счет смягчения воды тоже интересует - работает ли ?
sirota21104 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Что за фильтр? Тоже интересно, а то нет такого у меня. Или он в самой машинке стоит? А то машинка новая и пол года нет. Может стоит поставить?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Cheshir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Что за фильтр?Тоже интересно, а то нет такого у меня.Или он в самой машинке стоит?А то машинка новая и пол года нет. Может стоит поставить?! aquas.com.ua/tovary.php?category=8ab35&vis2=2bfaaпродаются везде.учитывая цену, то пусть лучше стоит)я б еще и на бак такой поставил бы, но сам его в пластиковую трубу не вкручу Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
sirota21104 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Спс Надо будет по свободке изучить этот вопрос. Действительно при такой цене стоит и поставить. Если только он приносит пользу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 К стати Жора - а что с правым передним крылом - не зацепил ?а то не особо видноКрыло зацепил слегка, но на ребре! Эксперт сказал и рассчитал что нужно красить(буду красить) ну и бампер чуть счисал но не до грунта, видно будет красить или нет когда отмою!
Shaffa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Действительно при такой цене стоит и поставить. Если только он приносит пользу.В городе не такая жесткая вода, наврят ли он ОЧЕНЬ сильно нужен там.У меня воду качают из скважины и через какой то фильтр гонят по трубам - её пить нереально, после 2-х кипячений чайник покрывается 2-х мм налётом. Чай вообще по цвету как болото получается, с цветными разводами на поверхности . По сему покупаем доочищенную воду. Но вот стиралка и колонка нагревательная страдает((( Хочу глянуть как нить в каком состоянии тен в стералке. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ну у меня на съёмной квартире за 6 лет умерло два бойлера. Один хозяйский а второй уже я покупал. Признаю свою ошибку, ни разу не менял анод, и результат - дырка в баке. Два предшественника были +/- за 100у.е. Третий купил такой же (ничему жизнь не учит ), только вот анод планирую менять раз в 10 месяцев. Так что водичка у нас тут тоже не фонтан. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 В городе не такая жесткая вода, наврят ли он ОЧЕНЬ сильно нужен там.У меня воду качают из скважины и через какой то фильтр гонят по трубам - её пить нереально, после 2-х кипячений чайник покрывается 2-х мм налётом. Чай вообще по цвету как болото получается, с цветными разводами на поверхности . По сему покупаем доочищенную воду. Но вот стиралка и колонка нагревательная страдает((( Хочу глянуть как нить в каком состоянии тен в стералке.Во во у меня так скважена 17 метров - вода жесткая и привксом солей - пить в принципе нормльно - но для чая покупаю очищенную Стиралку гоняю с лимонной кислотой регулярно Бак чистка - 2 раз в год Все задумываюсь что-то поставить после насоса сразу - но надо наверно для начало воду на анализ сдать чтобы понять что именно ставить
Рекомендуемые сообщения