Рекомендуемые сообщения

какой ГМ нашей сборки ??

от от GM одни воспоминания остались!

или главное: "абы шо, лишь бы не жигули" , пусть даже это будет ЗАЗ ?? :blink:

комфорт лучше, двигатель шлак, салон более стильный но по функциональности и размеру не лучше калиновского!

в том то и дело что калина дешевле, при тех же показателях

тебе сказать какого года этот мотор ?

на кадете хорошо смотрелся...

как ланос, только еще больше :pardon:

Не, тут не абышо ,а просто человеку по ощущениям больше понравилось вот пока и всё :pardon: По цене как калина, вот и обратили на неё внимание... По расходу - по тех характеристикам "виды" она ест меньше чем моя 99

Открыл фото, посмотрел. ДВиг китайский, внешне там GM ничего и нет.

Но все же, показатели одно (на бумаге и что?). Тот же ланос получше калины будет.

Как китайский? :blink: Блин капец.. нада почитать :ph34r:

... якобы ходовка не очень... на лачети в разы лучше для наших дорог...на СТО сказали...

Лачик по за зоною бюджета :pardon: Не очень ходовка - это интересно как у меня или хуже/лучше? :rolleyes:

Начал читать и встретил во такое:

...использует стойки компании McPherson...

Это бред или правда? :wacko:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... якобы ходовка не очень... на лачети в разы лучше для наших дорог...на СТО сказали...

не...ну ты с болотом 7-метровым не ровняй...то муляка а не вода... я слова бурильщиков передал...у них "свои"

подземные горизонты)))

Тfм просто на разной местности - разные глубины по факту

Мне лично авео по форме кузова никогда не нравился, но это ж не я себе авто беру :pardon: Тестю нравится - пусть берёт... вот я как раз и спрашиваю может кто знает какие-то минусы там.. или вообще любую инфу по авто этому я хотел бы послушать... может у кого есть опыт владения?

Cаня созвонимся сегодня, все раскажу, Сестра летом брала, уже скоро год 20 тыс пробега(понятно что это не показатель), но все таки инфу из первых уст ты узнаешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Не крутой, но это не ВАЗ, а GM, хоть и нашей сборки. Тот же комфорт при езде лучше, двигло поинтереснее, если 1,6 16кл.

Да и что ее сравнивать вообще с калиной, тут уже хотя бы с приорой.

Серега та хоть с приорой хоть с чем, ВАЗ - это отдельное транспортное средство, которое не идет в сравнение с иномарками, с москвичем или волгой!

Просто Атоша увалил уже столько бабла в свой поповоз и ему не вариант его продавать+у него есть увлечение (автогонки) ! Вот он и хвалит жигули!

Мое мнение что даже сенс лучше и комфортнее к примеру 21099 или 2110, ланос тот 100 пудово!

Авео ну или та же "Вида" по комфорту привышает даже полностью обесшумленый ВАЗ минимум в три раза, это машина, которую вовремя проходить ТО и 7-10 лет у тебя не будет проблем, а особенно запатевшего двигателя выдавленых сальников,разорваных ремней раньше времени и т.д.

Короче это не сравнимые авто!

Друг имея хонду сивик 2008 г.в., приобрел отцу как раз "Виду" в декабре, я проехался на ней и могу сказать что не то что ВАЗу далеко по качеству езды этого авто но и усыновившим родителям ВАЗа, Нисан-Рено с ихними бюджетными машинами нет смысла сравнивать т.к. они менее комфортны, дороже в обслуге, а авео по цене обслуги дешевле той же КАлины!!!

ФУх

Как китайский? :blink: Блин капец.. нада почитать :ph34r:

А чему ты удивлен? На киор рио новом - тоже китайский двигатель стоит.

Открой фотку посмотри, там двиг 1.5L надпись стоит, старой модификации (может даже и с кадета, как антоха писал).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

развели тут демогогию :lol:

У всех вкусы разные, и пусть даже ты сто раз скажешь что ВИДА супер машина, а мне она не нравится, то моё мнение к ней не изменится.

Так вот и у Сашиного тестя: мы ему говорим, что машина гаВно, а он возьмёт и купит, т.к. она ему нравится.

и то что первоначально нужна была машина в кузове универсал, оказывается что уже не нужна :pardon:

пы.Сы. Как то заходил в салон ЗАЗа поглазеть на форзу сблизи (как только она появилась) ну и ВИДа стояла там. Посидел там и там.

По эргономике Форза эта сраная получше ВИДы будет.

Пусть тесть берёт трёхгодовалого Лача универсал и не сношает тебе мозг. И Места многа и комфорта бобольше чем у всех перечисленных машин выше.

При этом не полиняет на оформление, тонировку, музыку, коврики и т.д.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А чему ты удивлен? На киор рио новом - тоже китайский двигатель стоит.

Открой фотку посмотри, там двиг 1.5L надпись стоит, старой модификации (может даже и с кадета, как антоха писал).

ДА просто когда начинаешь считать сколько вкладываешь в любую машину начиная от салона,музыки,тонировки, колес и тд - и при этом понимаешь что в любую новую машину все это опять придется вкладывать иной раз не хочется даже задумываться !

Хотя тоже согласен с Жорой что та же ВИДа будет получше чем Калина - опять таки ИМХО(у каждого свои вкусы )

Я вот по Сеатам прусь Ибица и Леон = они по дизайну ну просто ОГОНЬ

развели тут демогогию :lol:

Нужно еще посмотреть логан новый, получше виды будет :) Но что с ценником у него сейчас не знаю.

Как-то он аккуратней и собранее выглядит. Да и проверен уже. Вот только ЗЧ там дорого, но если он новый, так можно этот пункт пропустить.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ДА просто когда начинаешь считать сколько вкладываешь в любую машину начиная от салона,музыки,тонировки, колес и тд - и при этом понимаешь что в любую новую машину все это опять придется вкладывать иной раз не хочется даже задумываться !

Хотя тоже согласен с Жорой что та же ВИДа будет получше чем Калина - опять таки ИМХО(у каждого свои вкусы )

Я вот по Сеатам прусь Ибица и Леон = они по дизайну ну просто ОГОНЬ

А я в свою очередь не могу, не согласиться по поводу Сеат Леон, тоже прет эта тачка!

Нужно еще посмотреть логан новый, получше виды будет :) Но что с ценником у него сейчас не знаю.

Как-то он аккуратней и собранее выглядит. Да и проверен уже. Вот только ЗЧ там дорого, но если он новый, так можно этот пункт пропустить.

Логан новый от 97 000, внешне она стала намного лучше предидущей х.з. как там внутри но в первой комплектухе, как говориться бубен-бубном!

Мне новый сандеро степ-вэй по дизайну больше нравиться!

По расходу - по тех характеристикам "виды" она ест меньше чем моя 99

:lol::lol:

ну ну

Просто Атоша увалил уже столько бабла в свой поповоз и ему не вариант его продавать+у него есть увлечение (автогонки) ! Вот он и хвалит жигули!

причем тут я и мой поповоз , когда не о нем разговор вообще! :blink:

я не хвалю ваз, я рассматриваю определенные модели в определенной ценовой категории по их характеристикам!

и получается как получается, это как бы не от меня зависит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.