Рекомендуемые сообщения

у меня тут один знакомый, помешанный на телефонах, говорит, что проц МТК это хлам даже с двумя ядрами. это я к слову о китайских телефонах.

так шо смотрите на них внимательно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня тут один знакомый, помешанный на телефонах, говорит, что проц МТК это хлам даже с двумя ядрами. это я к слову о китайских телефонах.

так шо смотрите на них внимательно.

Что в ег опонимании хлам? СЛабый или ненадежный?

В тесте он нормально попугаев набирает, да и МТК этот не только в китайфонах используется.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что в ег опонимании хлам? СЛабый или ненадежный?

В тесте он нормально попугаев набирает, да и МТК этот не только в китайфонах используется.

я не особо любитель читать журналы на эту тему. Говорит не оптимизирован он под андроид, менее стабильный. Короче, я советую быть внимательнее, но покупать не отговариваю)

я не особо любитель читать журналы на эту тему. Говорит не оптимизирован он под андроид, менее стабильный. Короче, я советую быть внимательнее, но покупать не отговариваю)

кстати мтк стоит во всех навигаторах.вопрос_у кого слетел проц на навигаторе?

кстати мтк стоит во всех навигаторах.вопрос_у кого слетел проц на навигаторе?

да в навигаторе процы другие совсем. Производитель просто МТК. И стоят они в слабеньких навигаторах.

про навигаторы "Чипсеты МТК обладают сравнительно низким энергопотреблением и поддерживают 51 канал, отслеживающий спутники и использующие их сигналы для определения и обновления координат. Однако их существенно превосходят последние разработки SiRF Star Atlas IV и SiRF 3i+, поддерживающие 64 параллельных канала. "

Про процы МТК для телефонов http://www.kitophone.ru/chines/mediatek_mtk_6588.html

Возможно они когда нибудь и догонят остальные процы. Но это как Интел и АМД. АМД дешевле, но и похуже.

Ранее (несколько лет назад) МТК был одним из доступных и бюджетных, а самое

главное дешевых процов, на нем даже лыжи официальные выпускали... проц не

фонтан, но и не самый отстойный... новые МТК более крутые стали, но как правило

сейчас они в сугубо китаезных поделках стоят... вещь рабочая но ему есть куда

рости и стремиться... как ни крути - дешевый аналог... но вполне функционален...

да в навигаторе процы другие совсем. Производитель просто МТК. И стоят они в слабеньких навигаторах.

про навигаторы "Чипсеты МТК обладают сравнительно низким энергопотреблением и поддерживают 51 канал, отслеживающий спутники и использующие их сигналы для определения и обновления координат. Однако их существенно превосходят последние разработки SiRF Star Atlas IV и SiRF 3i+, поддерживающие 64 параллельных канала. "

Про процы МТК для телефонов http://www.kitophone.ru/chines/mediatek_mtk_6588.html

Возможно они когда нибудь и догонят остальные процы. Но это как Интел и АМД. АМД дешевле, но и похуже.

да но АМД на сегодя имеет производительность в разы выше чем возможно 95 процентов сидящих на этом сайте будут его нагружать.это как бугатти вейрон а днепропетровске-1000 лошадей,а зачем?и какой производительности Вы хотите от телефона? прощитать движение протонов в андроидном коллайдере при скорости вращения 10 в сотой степени при попутном ветре 7м/с.Вы 98 % будете звонить и сидеть в инете.Я далек от мысли что кто то будет на тлф. работать в солид ворке

да но АМД на сегодя имеет производительность в разы выше чем возможно 95 процентов сидящих на этом сайте будут его нагружать.это как бугатти вейрон а днепропетровске-1000 лошадей,а зачем?и какой производительности Вы хотите от телефона? прощитать движение протонов в андроидном коллайдере при скорости вращения 10 в сотой степени при попутном ветре 7м/с.Вы 98 % будете звонить и сидеть в инете.Я далек от мысли что кто то будет на тлф. работать в солид ворке

Вы сами привели пример. Никто считать небудет, поэтому частота не главное. Главное в процессоре телефона это GPU и на какой технологии он основан (не помню как оно по научному), а в МТК рассматриваемой модели телефона оно устаревшее. Поэтому кто захочет посмотреть фильмец без пересжатия и поиграть, возможно, будет разачарован.

если сравнивать компы и телефоны, то дуал 1ГГц в компе раз в десять мощнее даула 1ГГц в телефоне.

Надо еще обращать внимание на сам Андроид, т.к. допустим в HTC он умудряется засерать всю память сам по себе и начинать тупить. По крайней мере так у знакомого с one x.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На 1+1 только что рассказывали за это ДТП!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.