Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у меня тут один знакомый, помешанный на телефонах, говорит, что проц МТК это хлам даже с двумя ядрами. это я к слову о китайских телефонах. так шо смотрите на них внимательно. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у меня тут один знакомый, помешанный на телефонах, говорит, что проц МТК это хлам даже с двумя ядрами. это я к слову о китайских телефонах.так шо смотрите на них внимательно.Что в ег опонимании хлам? СЛабый или ненадежный?В тесте он нормально попугаев набирает, да и МТК этот не только в китайфонах используется. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что в ег опонимании хлам? СЛабый или ненадежный?В тесте он нормально попугаев набирает, да и МТК этот не только в китайфонах используется.я не особо любитель читать журналы на эту тему. Говорит не оптимизирован он под андроид, менее стабильный. Короче, я советую быть внимательнее, но покупать не отговариваю) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я не особо любитель читать журналы на эту тему. Говорит не оптимизирован он под андроид, менее стабильный. Короче, я советую быть внимательнее, но покупать не отговариваю)кстати мтк стоит во всех навигаторах.вопрос_у кого слетел проц на навигаторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кстати мтк стоит во всех навигаторах.вопрос_у кого слетел проц на навигаторе?да в навигаторе процы другие совсем. Производитель просто МТК. И стоят они в слабеньких навигаторах.про навигаторы "Чипсеты МТК обладают сравнительно низким энергопотреблением и поддерживают 51 канал, отслеживающий спутники и использующие их сигналы для определения и обновления координат. Однако их существенно превосходят последние разработки SiRF Star Atlas IV и SiRF 3i+, поддерживающие 64 параллельных канала. "Про процы МТК для телефонов http://www.kitophone.ru/chines/mediatek_mtk_6588.htmlВозможно они когда нибудь и догонят остальные процы. Но это как Интел и АМД. АМД дешевле, но и похуже. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ранее (несколько лет назад) МТК был одним из доступных и бюджетных, а самое главное дешевых процов, на нем даже лыжи официальные выпускали... проц не фонтан, но и не самый отстойный... новые МТК более крутые стали, но как правило сейчас они в сугубо китаезных поделках стоят... вещь рабочая но ему есть куда рости и стремиться... как ни крути - дешевый аналог... но вполне функционален... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да в навигаторе процы другие совсем. Производитель просто МТК. И стоят они в слабеньких навигаторах.про навигаторы "Чипсеты МТК обладают сравнительно низким энергопотреблением и поддерживают 51 канал, отслеживающий спутники и использующие их сигналы для определения и обновления координат. Однако их существенно превосходят последние разработки SiRF Star Atlas IV и SiRF 3i+, поддерживающие 64 параллельных канала. "Про процы МТК для телефонов http://www.kitophone.ru/chines/mediatek_mtk_6588.htmlВозможно они когда нибудь и догонят остальные процы. Но это как Интел и АМД. АМД дешевле, но и похуже.да но АМД на сегодя имеет производительность в разы выше чем возможно 95 процентов сидящих на этом сайте будут его нагружать.это как бугатти вейрон а днепропетровске-1000 лошадей,а зачем?и какой производительности Вы хотите от телефона? прощитать движение протонов в андроидном коллайдере при скорости вращения 10 в сотой степени при попутном ветре 7м/с.Вы 98 % будете звонить и сидеть в инете.Я далек от мысли что кто то будет на тлф. работать в солид ворке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да но АМД на сегодя имеет производительность в разы выше чем возможно 95 процентов сидящих на этом сайте будут его нагружать.это как бугатти вейрон а днепропетровске-1000 лошадей,а зачем?и какой производительности Вы хотите от телефона? прощитать движение протонов в андроидном коллайдере при скорости вращения 10 в сотой степени при попутном ветре 7м/с.Вы 98 % будете звонить и сидеть в инете.Я далек от мысли что кто то будет на тлф. работать в солид воркеВы сами привели пример. Никто считать небудет, поэтому частота не главное. Главное в процессоре телефона это GPU и на какой технологии он основан (не помню как оно по научному), а в МТК рассматриваемой модели телефона оно устаревшее. Поэтому кто захочет посмотреть фильмец без пересжатия и поиграть, возможно, будет разачарован.если сравнивать компы и телефоны, то дуал 1ГГц в компе раз в десять мощнее даула 1ГГц в телефоне.Надо еще обращать внимание на сам Андроид, т.к. допустим в HTC он умудряется засерать всю память сам по себе и начинать тупить. По крайней мере так у знакомого с one x. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пинзец пинзец http://dp.vgorode.ua/news/164923-strashnoe...e-est-pohybshye Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пинзец пинзец http://dp.vgorode.ua/news/164923-strashnoe...e-est-pohybshyeНа 1+1 только что рассказывали за это ДТП! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения