sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На 1+1 только что рассказывали за это ДТП!Я когда там проезжал и не понял, что случилось.Прочитав в инете пришёл в ужас. Ехал никого не трогал, тут тебе подачка с боку от далдона и ты сцуко городишь кучку людей.И всё в жизни поменялось за одно мгновение. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я когда там проезжал и не понял, что случилось.Прочитав в инете пришёл в ужас. Ехал никого не трогал, тут тебе подачка с боку от далдона и ты сцуко городишь кучку людей.И всё в жизни поменялось за одно мгновение. по видео видно х трейл тож каматозник .дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 по видео видно х трейл тож каматозник .дебил+ Новый Мост стоит в обоих направления + На набережной (район Павлова ) пронаблюдал желтый Камаро с подраным боком и что самое прикольное что с обоих сторон стояли Камазы груженые - и не совсем понятно это он о них прошкрябал или где то ранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я когда там проезжал и не понял, что случилось.Прочитав в инете пришёл в ужас. Ехал никого не трогал, тут тебе подачка с боку от далдона и ты сцуко городишь кучку людей.И всё в жизни поменялось за одно мгновение. аналогично... на ровном месте людей не стало Напрягла кучка мужичков в пиджаках и немного машин специфических (Кемри, Мерс S) как бы кто-то из виновников не был из администрации или органов... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 по видео видно х трейл тож каматозник .дебилЕго и имел ввиду.Напрягла кучка мужичков в пиджаках и немного машин специфических (Кемри, Мерс S) как бы кто-то из виновников не был из администрации или органов...Да народу было там очень много. Видел тебя утром в пробке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Видел тебя утром в пробке.А я тебя что-то давно уже не видел... думал может машину поменял DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 аналогично... на ровном месте людей не стало Напрягла кучка мужичков в пиджаках и немного машин специфических (Кемри, Мерс S) как бы кто-то из виновников не был из администрации или органов...Ага - уже знают, что шишка какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я тебя что-то давно уже не видел... думал может машину поменял Ага на бус пересел))))Та не, просто сезонность моей работы на столько контрастна, что зимой без надобности я на машине на работу не езжу.Жопу свою возить смысла не вижу и короны у меня нет, в маршрутке не упираюсь я ей в крышу.Ага - уже знают, что шишка какая-то Подробности. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 увидел статью на городе дпюа. - в шоке! несчастный район победа, то дом рванул, то мажор 3 женщин убил, и вот снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 увидел статью на городе дпюа. - в шоке! несчастный район победа, то дом рванул, то мажор 3 женщин убил, и вот снова Ага лёха, там в основном "бедняки" и живут.так что могут себе позволить такие "развлечения".Пы.Сы. Царство небесное погибшим и соболезнования родственникам. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения