Рекомендуемые сообщения

Да, я много всего хочу!!!

Ну приезжай тогда, начнём с малого :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да... тест положительный показало на нее....

Сочуствую! Мои в позапрошлом году назад тоже с Азова привезли... малая тогда как тряпочка лежала... там и так было до 10 кг, еще и похудела что кожа да кости были. Но главное что все под контролем! Выздоравливайте! Тем более я так помню, что в дальнейшем от этой гадости типа иммунитета вырабатывается ;)

Сочуствую! Мои в позапрошлом году назад тоже с Азова привезли... малая тогда как тряпочка лежала... там и так было до 10 кг, еще и похудела что кожа да кости были. Но главное что все под контролем! Выздоравливайте! Тем более я так помню, что в дальнейшем от этой гадости типа иммунитета вырабатывается ;)

Азовское море это вообще какая то напасть походу.

Мы в позапрошлом году приехали с Кирилловки уже не здоровыми и так пол года вычухивались. Хорошо что жена ещё в декрете была тогда.

А так бы и с работы могли попросить, т.к. малая ходила неделю в садик две дома. И так пол года.

Тьфу-тьфу-тьфу сейчас всё нормально.

Пы.Сы. Всем детям здоровья, а мамам и папам счастья и денежного благополоучия!!!! :D Хотя здоровье мамам и папам тоже не помешает :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Типа того, спасибо ... думаю все будет гуд, уже порывается вставать и ходить... бандит малый)))

кто что скажет или посоветует http://kharkov.prom.ua/p14816262-elektro-s...kivaz-2109.html

кто что скажет или посоветует http://kharkov.prom.ua/p14816262-elektro-s...kivaz-2109.html

Я бы у Тохи заказал то ли ГРант то ли хз как точно называются но хорошие

Я бы у Тохи заказал то ли ГРант то ли хз как точно называются но хорошие

а цена вопроса? я думаю качество примерно одинаково

Витя, пиво какое то бадылёвое как по мне.

Но на вкус и цвет, как говорится, у всех фломастеры разные.

:bayan::good::yahoo: (смайлы выбирала дочка)

Дальше тоже она пишет: нгн87н708нкнкнканегкгкнкнкмокнкзхъ\

равввввыраапппппппппеунегееенещен89цфпфнвгегкрепкрурерккппкпкнкрклоелкеркпупурунуц2цнр0и

Бортовик

:bayan::good::yahoo: (смайлы выбирала дочка)

Дальше тоже она пишет: нгн87н708нкнкнканегкгкнкнкмокнкзхъ\

равввввыраапппппппппеунегееенещен89цфпфнвгегкрепкрурерккппкпкнкрклоелкеркпупурунуц2цнр0и

переведи а то я не понял)))

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

переведи а то я не понял)))

Ты знаешь Макс, я тоже не сильно понимаю, что там написано, но Маша била по кнопкам со знанием дела. Так что думаю, что там что то серьёзное.

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.