VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уже как дне недели можно)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опять заявления заявляютhttp://inpress.ua/ru/society/8240-narushit...hislit-tekhnikaБолше всег прикололо вот это: "Кроме того, начнут ездить автолаборатории, которые будут проверять техсостояние автомобилей на дороге." Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Насочиняли за китай авто, норм тачки, не хуже ваза.Хуже в 100 раз Ну что на выходных можно уже будет переобуваться ?! )))йоу-йоу-йоу))))А я ещё не закупился летней резиной нада 2 штуки дикаф и 2 рези))) Кста продаю 2 диска БУ с резей кама 205 3 мм за 100 грн пара.. нннада кому-то?)Уже как дне недели можно))))Та неее Витёк)) На зиме я ся уверенно чувствовал, а еслиб лето обул, то стрёмно было бы опять заявления заявляютhttp://inpress.ua/ru/society/8240-narushit...hislit-tekhnikaБолше всег прикололо вот это: "Кроме того, начнут ездить автолаборатории, которые будут проверять техсостояние автомобилей на дороге."Вроде бы как идеи как всегда хорошие и ради улучшения ситуации на дорогах, а по факту - выкачка денег! Простых граждан засыпят штрафами, а богачи так и будут творить что хотят без наказанно ПЫСЫ Завтра еду к тестю - бум ЗАЗ ВИДА забирать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кста продаю 2 диска БУ с резей кама 205 3 мм за 100 грн пара.. нннада кому-то?)бронь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 броньЯ первый в личке написал забираю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 броньМаксик, в личку написал человек до тебя ты второй получаешься... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Максик, в личку написал человек до тебя ты второй получаешься...та если ему сильно надо я ему уступлю...а то он мне их порежет Оффициально заявляю - уступил Шмелю)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я первый в личке написал забираю))у нас все открыто, и без личкаря)))та если ему сильно надо я ему уступлю...а то он мне их порежет Оффициально заявляю - уступил Шмелю))Стас спасибоПри встрече обязательно пожму руку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 броньШмель в своем репертуаре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 та если ему сильно надо я ему уступлю...а то он мне их порежет Оффициально заявляю - уступил Шмелю))Оки)я так понимаю. что какие диски писать не нада?! 13 канешна)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения