Рекомендуемые сообщения

Кто на даффи будет?

планирую подъехать (могу быть с малой)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он там на 80% украинский, а на 20% может и китай я хз если честно...

Короч кузов точно на ЗАЗе клепают, пластик,х одовку и двиг - я хз :pardon: В салоне говорят, что двиг опелевкий... также я знаю что первые заз вида в россию поступали с 16 клопов и то был китайский движ, а сейчас таких нет! Сейчас 8 клопов 1,5 и 16 клопов 1,4 автомат.. Чьи они я не знаю, но заявляют что опелевские :pardon:

аа Вида, я чёто сразу подумал заз-форза. Да ну Китай это реально предрасудки, в Китае просто делают авто под разный кошелёк и качество соответственно. Авео машина годами проверная у нас, комфортная достаточно надёжная и дорог наших несильно то боится. Если нравится тачка -замечательно, это должно быть основной силой движущей:). А движки там были ну не совсем опелевские - скорее с ланоса 1,5 8кл 1,6 16кл. а 1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.

Кто на даффи будет?

хочу! буду стремиться! или на Дафи или на Вавик :) Изменено пользователем Алексей К.

А движки там были ну не совсем опелевские - скорее с ланоса 1,5 8кл 1,6 16кл. а 1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.

Мне тоже все говорят, что скорее всего ланоса движ это :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

1,5 8кл. наверное 86кобыл? - ну это провернный движёк, который вроде и клапана не гнёт при обрыве ГРМ и бенз жрёт любой и ходит с полмиллиона.

1,4 с автоматом сейчас на ланосы ставят - тоже с автоматом - агрегат вроде как с опеля.

На ланосах 1,4 мелитопольские

На авео 1,4 опель , такой как у Обеза.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

1,5 8кл. наверное 86кобыл? - ну это провернный движёк, который вроде и клапана не гнёт при обрыве ГРМ и бенз жрёт любой и ходит с полмиллиона.

ага 86... ну если проверенный, то это только плюс :yahoo:

На ланосах 1,4 мелитопольские

На авео 1,4 опель , такой как у Обеза.

Мелитополь по лицензии собирает китайской :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Без лицензии)))) :lol:

Бортовик

внешне это переделанный китайцами гм, на ланос не похож. Единственный маразм это 8 кл, гм такие давно не ставили Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ага 86... ну если проверенный, то это только плюс :yahoo:

ну насколько мне известно мелитопольский 1,4 это увеличенный мелитопольский 1,3 с Сенза, а 1,3 в свою очередь, сделали из мелитопольского 1,2 который начали ставить на обновлённую таврию, который сделали из 1,1л ))) У Обеза то совсем другой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.