HAL-LYNX Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 8ку из 99 делает ?? у него каждый вечер в КС, вспышка слева \ вспышка справа ну ты и дышишь смотри чтобы у тебя музыка и остальное не выветрилось до завтра не увидишь ничего у меня тоже затекает, под водительский коврик пол года ищу, не могу найти ((наверное все таки уплотнитель лобового я забил ))та я ж ваще-то 8-ку брал желая 99, но не хватило так что скорее бы из той 08 пытался бы сделать 99 Ну не каждый вечер... ну пару раз в неделю да)) Ток вы все такие меткие, что хочется вас эээээ убить)) что я и пытаюсь))) в КС естессно)Та дышу капец)) ралли каждый день на макс скорости - на работу лечу и ямы после бомбардировки объезжаю)))Музыку охраняет дядька в будке )) я ж на стоянку ставлю)Не увижу? Как поймать тогда этого барабашку, что воду вёдрами в салон носит?))Как ты забил? А у тя вода не гниёт шоле? У меня такая гниль шо хавайся - дышать уже нечем сёдня было Надеюсь сегодняшние процедуры спа с просушкой помогут и завтра всё будет нууу хорошо... ну или лучше хотя бы чем сегодня) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Шмеля с др все поздравили полуночники
VICTORIAN Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Шмеля с др все поздравили полуночникиМакс shmel С Днем Рождения! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Не увижу? Как поймать тогда этого барабашку, что воду вёдрами в салон носит?))Как ты забил? А у тя вода не гниёт шоле? У меня такая гниль шо хавайся - дышать уже нечем сёдня былопоймать - снимать торпеду, пластик спереди, ковер - и тогда проливать я забил, ибо у меня ковер с основой (не промокающий), а под ковром спец влагостойкая шумка, а под ней простая шумка, а под ней вибра, а под ней антикор. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ковер с основой (не промокающий), а под ковром спец влагостойкая шумка, а под ней простая шумка, а под ней вибра, а под ней антикор.стоп стоп стоп... хватит))) уже вполне достаточно)) я уже понял) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) стоп стоп стоп... хватит))) уже вполне достаточно)) я уже понял) А слой утеплителя не забыли ?)))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Clim
Cheshir Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 помню когдато сырбор за права был. не помню чем закончилось, но ток шо по радио сказали срок действия водительских удостоверений советского образца заканчивается в этом году. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 помню когдато сырбор за права был. не помню чем закончилось, ноток шо по радио сказали срок действия водительских удостоверений советского образца заканчивается в этом году.те что выданные в Украине - все ок- и нормально будут действовать
sirota21104 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 никто такой телефон не юзал http://allo.ua/ru/products/mobile/lg-optim...p715-black.html? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения