Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та же фигня с водой под водительским ковриком... Даже и не знаю откуда она может появляться... Прошлой весной все снимал, просушивал, думал дна пробка в днище Г.. поменял, засиликонил, оказывается не она... Всю зиму да и щас коврик резиновый на время пока не пользую машину вытаскиваю что бы вымерзало/высыхало. Резинка стекла менялась года три назад... хз что делать

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Та же фигня с водой под водительским ковриком... Даже и не знаю откуда она может появляться... Прошлой весной все снимал, просушивал, думал дна пробка в днище Г.. поменял, засиликонил, оказывается не она... Всю зиму да и щас коврик резиновый на время пока не пользую машину вытаскиваю что бы вымерзало/высыхало. Резинка стекла менялась года три назад... хз что делать

Блин, так это оказывается не редкая проблема капец :wacko:

Я ща тожа коврики вынимаю резинове как на работу приезжаю, а вечером вкидываю обратно :pardon: Вот буду копать проблему и отписываться какие мысли и выводы, авось найдётся решение :pardon:

Кошара классный, а сережки так себе.

Этот кошара уже давно меня впечатлил)) Реально котейка ведёт себя ржачно :lol:

Вот ещё яркие представители :lol:

ИзображениеИзображениеИзображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

народ у кого мотор эсп гранат на нычке лежит усыхает -отзовитесь заберу нужно сильно мож у кого механизм здох .или целый подьемник.

Опубликовано (изменено)

народ у кого мотор эсп гранат на нычке лежит усыхает -отзовитесь заберу нужно сильно мож у кого механизм здох .или целый подьемник.

У меня рабочие ЭСП в сборе в авте, все в идеале, нареканий нет... )))) Мож снять...? Сколько дашь? Или тебе лего ннада?

Изменено пользователем onet
Опубликовано

:pod_stolom:

Восстание автобусов

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

У меня рабочие ЭСП в сборе в авте, все в идеале, нареканий нет... )))) Мож снять...? Сколько дашь? Или тебе лего ннада?

интерес к водительскому в сборе.если есть варианты скинь мобильный в личку перезвоню .мож чего и решим
Опубликовано (изменено)

РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА

я думаю что владельцы вазов самые богатые люди.почему?,спросите Вы -отвечу

сегодня покупал с товарищем эсп на гольфа 4 -320гр ,а на Ваз 2109-700гр пара,то есть один 350

зеркало гольф с подогревом и электро 360гр ,а на Ваз типа волна или как их там ,точно не помню но дороже

а теперь если перевести это все в комфорт и динамику?...блин как то глупо получается ... по моему.Где логика где разум?

Кто поэтому поводу че скажет

Изменено пользователем Николай Первый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.