Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кошара классный, а сережки так себе. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Та же фигня с водой под водительским ковриком... Даже и не знаю откуда она может появляться... Прошлой весной все снимал, просушивал, думал дна пробка в днище Г.. поменял, засиликонил, оказывается не она... Всю зиму да и щас коврик резиновый на время пока не пользую машину вытаскиваю что бы вымерзало/высыхало. Резинка стекла менялась года три назад... хз что делать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Та же фигня с водой под водительским ковриком... Даже и не знаю откуда она может появляться... Прошлой весной все снимал, просушивал, думал дна пробка в днище Г.. поменял, засиликонил, оказывается не она... Всю зиму да и щас коврик резиновый на время пока не пользую машину вытаскиваю что бы вымерзало/высыхало. Резинка стекла менялась года три назад... хз что делатьБлин, так это оказывается не редкая проблема капец Я ща тожа коврики вынимаю резинове как на работу приезжаю, а вечером вкидываю обратно Вот буду копать проблему и отписываться какие мысли и выводы, авось найдётся решение Кошара классный, а сережки так себе.Этот кошара уже давно меня впечатлил)) Реально котейка ведёт себя ржачно Вот ещё яркие представители Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 народ у кого мотор эсп гранат на нычке лежит усыхает -отзовитесь заберу нужно сильно мож у кого механизм здох .или целый подьемник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) народ у кого мотор эсп гранат на нычке лежит усыхает -отзовитесь заберу нужно сильно мож у кого механизм здох .или целый подьемник.У меня рабочие ЭСП в сборе в авте, все в идеале, нареканий нет... )))) Мож снять...? Сколько дашь? Или тебе лего ннада? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Восстание автобусов Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня рабочие ЭСП в сборе в авте, все в идеале, нареканий нет... )))) Мож снять...? Сколько дашь? Или тебе лего ннада?интерес к водительскому в сборе.если есть варианты скинь мобильный в личку перезвоню .мож чего и решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА я думаю что владельцы вазов самые богатые люди.почему?,спросите Вы -отвечу сегодня покупал с товарищем эсп на гольфа 4 -320гр ,а на Ваз 2109-700гр пара,то есть один 350 зеркало гольф с подогревом и электро 360гр ,а на Ваз типа волна или как их там ,точно не помню но дороже а теперь если перевести это все в комфорт и динамику?...блин как то глупо получается ... по моему.Где логика где разум? Кто поэтому поводу че скажет Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения