Clim 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Hummer против камняНу вот и кто назовет этих людей - умными ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 капец. мир полон дибилов. еду по Пушкина 60 в левом ряду. на перекрестке вылетает иномарка. Я по тормозам, он тоже. Удара нет. Я застыл в шоке, включил аварийку. А тот в это время поехал вперед не знаю чем зацепил мне рамку с номером и оторвал. Отъехал, вышел из машины "а я тебе только номер оторвал?" сел и уехал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 капец. мир полон дибилов.еду по Пушкина 60 в левом ряду. на перекрестке вылетает иномарка. Я по тормозам, он тоже. Удара нет. Я застыл в шоке, включил аварийку. А тот в это время поехал вперед не знаю чем зацепил мне рамку с номером и оторвал. Отъехал, вышел из машины "а я тебе только номер оторвал?" сел и уехал.так надо было ему "панду кунфу" показать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 капец. мир полон дибилов.а вчера был просто день дурака на дорогахВ Синельникова вчера был, выезжаю с второстепенной на главную (перекрёсток) с повортом на право.Смотрю в лево - нет никого, смотрю в право и начинаю движение. И тут из-за автобуса который ехал во встречном направлении вылетает ланос (обгон на перекрёстке). Разминулись слава богу, я вовремя оттормозился. Через 15 минут увидел этот Ланос остановился - вышел поговорил вежлево с водятлом. Из-разговора стало понятно что человек полный ДЫБИЛ ещё и в придачу с поломанной ногой.Я себя еле сдержал, чтоб как говорил Антон "Панду кунфу" ему не показать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Из-разговора стало понятно что человек полный ДЫБИЛ ещё и в придачу с поломанной ногой.Я себя еле сдержал, чтоб как говорил Антон "Панду кунфу" ему не показать.с поломанной ногой он после разговора стал ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а потом - это смотря какая поломка ? та и обслуживать будешь не у оффициалов , а кое что даже сам многие из владельцев ИНО даже лампочку в фонаре ездят менять на сто - а там ещё шо то приплюсуют у меня даже есть знакомые которые впринципе капот никогда не открывают бояться ...а реально кто свои тазы ижекторные ремонтирует,тот и в простой иномарке разберется.если гену починил на вазе то можно починить и ино...главное знать где покупать запчасти,одно но не надо брать инопомойку 25 лет которую смерть посрать отпустила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 с поломанной ногой он после разговора стал ?? Видимо кто то до меня ему сломал её. Такие люди сами ноги не ломают, обычно им кто то. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прикольный динозаврик прогуливался Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а реально кто свои тазы ижекторные ремонтирует,тот и в простой иномарке разберется.если гену починил на вазе то можно починить и ино...главное знать где покупать запчасти,одно но не надо брать инопомойку 25 лет которую смерть посрать отпустилану от у родственника тойота авенсис из салона через 7 лет начала напрягать ремонтами. продал, т.к. ремонтировать напряжно и машину постоянно на сто гонять. продал и купил опять новую уже мерс. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прикольный динозаврик прогуливался круть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения