VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я в Днепродыме был. Т.к. у меня там "база торпедных катеров".А шо и мои взвесить хочешь?Ааа у меня тоже гараж забит торпедами)))ДА нет я просто думал в гости приедешь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ага, махнул в субботу. +1 В эту субботу перекинул калёсики) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 +1 В эту субботу перекинул калёсики)Через забор перекидывал или через гараж? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) +1 В эту субботу перекинул калёсики)На чем все таки будеш кататся?? расказывай!Я вот на таких! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Через забор перекидывал или через гараж?С соседнего авто на своё На чем все таки будеш кататся?? расказывай!Я вот на таких!ОООО зачёт)) Я на бюджетной, но вполне хорошей резе)) ВотCordiant Comfort 175/70R13 2 шт нульц, 2 шт 1 сезон )) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На чем все таки будеш кататся?? расказывай!Я вот на таких!Красивые А как по шумности?У меня что то лето шумнеее зимы вышло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вот на таких!Кста мне асимметрия не подходит - наружную сторону на передних жрёт больше внутренней и надо иметь возможность перекинуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кста мне асимметрия не подходит - наружную сторону на передних жрёт больше внутренней и надо иметь возможность перекинуть А если развал сделать? Или делал уже и в серавно жрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А если развал сделать? Или делал уже и в серавно жрет?если делал и всё равно жрёт, надо поменять СТО на котором делал развал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если делал и всё равно жрёт, надо поменять СТО на котором делал развал НУ мне вот тоже так же кажется - перед то делается - это же не зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения