Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у моей жены велосипед делает тоже самое и стоит всего 700 евро и в ремонте нуждается меньше чем мой ваза велосипед хорошая штука. хочу себе купить в дополнение к тазу. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у моей жены велосипед делает тоже самое и стоит всего 700 евро и в ремонте нуждается меньше чем мой ваза велосипед хорошая штука. хочу себе купить в дополнение к тазу.А на счет КМ и прочего центра. Это мой основной район передвижения. Нормально ездится, если не считать придурков. Да там бывает мигнул, подрезал, аварийкой поморгал, но все надо же делать вовремя. А то ситуаций много дибильных возникает и все изза тех кто спешит сильно и не хочет в пробке стоять. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Каюсь....я бухал на победе до до 2х ночи...Мажека видел!Видел видел, но ты не бухал, только чаек...А вот я бухарестил, с 6 часов начали на бульваре и закончилось в час в Рандеву ты помнишь что тебя ждет запасной тросик... Помню Тоха, помню...Вот все никак не заберу его Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у моей жены велосипед делает тоже самое и стоит всего 700 евро и в ремонте нуждается меньше чем мой вазА у меня ноги, тоже делают тоже самое, надо мыть иногда и всё Кстати забыл спросить - что такое помощник клуба? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Видел видел, но ты не бухал, только чаек...А вот я бухарестил, с 6 часов начали на бульваре и закончилось в час в Рандеву Хоть бы раз позвал(((Ваще от коллектива отбился. Это СЕКТА Жека, мы тебя предупреждали. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хоть бы раз позвал(((Ваще от коллектива отбился. Это СЕКТА Жека, мы тебя предупреждали.на встречи надо ездить, секта в топку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати забыл спросить - что такое помощник клуба? Денег походу на сервер надо дать. У меня как то руки не доходят Надо хоть двадцаточкой отметиться.на встречи надо ездить, секта в топку!Я то хоть иногда появляюсь, а вот Жекос жёстко забил Шо за бред, кто то только что на номер маякнул и сброил. Перезваниваю, трубку не берут.Уже походу с секты этой пасут меня Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А у меня ноги, тоже делают тоже самое, надо мыть иногда и всё Кстати забыл спросить - что такое помощник клуба? Это типа тому кто денег дал на сервак такой палевный статус прилепили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хоть бы раз позвал(((Ваще от коллектива отбился. Это СЕКТА Жека, мы тебя предупреждали.Та секта нормальная, дружелюбная )))Я то хоть иногда появляюсь, а вот Жекос жёстко забил Мог бы набрать когда едешь из дома на встречу, я бы к тебе запрыгнул...Не очень удобно ездить на Дафи перед селом... С Вавика удобнее.Шо за бред, кто то только что на номер маякнул и сброил. Перезваниваю, трубку не берут.Уже походу с секты этой пасут меня Осторожно, а то начинают бомбить номера, что бы потом деньги снимать, прошла сегодня инфа Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Осторожно, а то начинают бомбить номера, что бы потом деньги снимать, прошла сегодня инфаПоподробнее?Чего я должен опасаться?Это типа тому кто денег дал на сервак такой палевный статус прилепили)) И много ты насыпал?Хоть бы раз позвал(((Ваще от коллектива отбился. Это СЕКТА Жека, мы тебя предупреждали.Жека, в этом посте ключевая первая фраза Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения