varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поподробнее? Чего я должен опасаться? И много ты насыпал? Статус лепят всем даж если гривну кинул Я полтиник с продажи барахла на форуме кинул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поподробнее?Чего я должен опасаться?И много ты насыпал?Жека, в этом посте ключевая первая фраза В плане того, что ты мобилу офнешь и сделают дубликат карты ) пффф )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В плане того, что ты мобилу офнешь и сделают дубликат карты ) пффф ))т.е. выключу?А где они в 22:30 сделают дубликат? Или они кибер мошенники и умеют с пластилина делать взрывчатку???!!!ООО, это круто мать их за ногу.Шоб они поперхнулись своими чипсами и здохли от не хватки кислорода. Хакеры хреновы.Да простит меня господь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 т.е. выключу?А где они в 22:30 сделают дубликат? начинают названивать, пока тебе не надоест и все. На след день идут и делают дубликат...Хотя...Есть смысл, если знаешь номер карты, к которой этот моб привязан. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И не ясно что значит "держат тормоза" и "рулицца подвеска".. эти понятия относительны и очень широки получается да то и значит! ты так говоришь, как будто я на сток тазу не ездил...сядь проедся в октавию, сид, и поймешь что такое держат тормоза и рулится (на стоке)А щас что гоцать на них мешает?Гоцай себе.. даже лучше стало - инжекторы всякие... Таз вполне можно использовать и в стоке! И при этом ездить активнее 95% водителей на дороге. Они может и могут ехать так же или ещё активнее, но не едут Видимо не приносит им это удовольствия как мне и таким как я мешает - инстинкт самосохранения !! машина которая и 2х звезд EuroNcap не получит и дело не в инжекторе.сток таз это медленно возить себя и барахло, и никакого удовольствия от этого нормальный человек не получит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мешает - инстинкт самосохраненияОн но че. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Он но че.у большинства тазоводов он отключен, как имобилайзер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) сток таз это медленно возить себя и барахло, и никакого удовольствия от этого нормальный человек не получитАнтон ты вредиш своему бизнесу)) Все продадут тазы и сядут на сиды шучуА вот и получит нормальный человек удовольствие от зубила! Тот кто до этого на тавре или москале ездил)) Или вообще ни на чем За 2к зелени норм машина. Какие могут быть конкуренты в этом ценовом диапазоне? Мопед? Таврия? семерка? ПЫ.СЫ. Копеек еще больше чем зубил катается по нашим дорогам - там ни рулежа ни тормозов...)) И ниче я сам видел люди всю зиму тупо на белшине с точащими нитками ездили по Днепропетровску Дэсятка села бампером в снег, (снега там было рыхлого см 20 примерно) а копье мимо проехал на в хлам лысой резине...Скил водилы мож? я не знаю.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А еще плюс таза - широкие возможности видоизменения с разным бюджетов. На сид ты не будеш мастырить столько всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А еще плюс таза - широкие возможности видоизменения с разным бюджетов. На сид ты не будеш мастырить столько всего))Потому, что туда не надо лепить ничего.Зато таз можно покрутить до отсечки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения