Clim Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то как то не актив.Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залез
DEN Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Что то как то не актив.Надо собраться с силами и прикрыть к майским праздникам "новогоднюю".А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я тоже пнуть хочу новогоднюю флудилку .блин сёдня чуть лобовуху не поймал с саабом низколетящим. выезжал я с красной на комсомольскую, по привычке глянул на лево поворачиваю направо - тут щщух чёрный сааб без фар обгонял кого-то. - жахнул бы мне в бочину ого-го как!!! - и вот кто б виноват был я что его не пропустил с главной или он за то что под 80-100 на перекрёстке обгонял??Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.Говно вопрос ту понты до 2К меседжей - меня утром с понтом профилактика проверки документов - мол в этом районе много угонов отечественных автомобилей - аж блин в салон чуть не залезнюхачил скотина)))А что сейчас для этого надо? Помню раньше прикрывали после определенного количества страниц... а сейчас как порешали?100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Привозите с собой)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 14.04.2013. Автослалом "Динамик-драйв 2013". Днепропетровски ещё Открытая тренировка "Геометрия" в ЗапорожьеМожет кому интересно. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Алексей К. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Точно такая же ситуация у меня была в Синельников на прошлой неделе. Я тут даже писал об этой ситуации. Считаю, что СААБ тут виновный совсем был бы, обгон то на перекрёстке запрещён.Ну хорошо что не пришлось разбираться и случай не сотоялся , а то ну его наф. -одни убытки в лююбом случае...
DEN Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 100 страниц и новую кто то создаёт, а эту модеры прикроют.А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А сколько сейчас? А то у меня стоит больше отображение постов на странице и не совпадает с обычным 99 - еще 20 постов надо запостить
Рекомендуемые сообщения