sirota21104 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ммм а какой мой размер ?195/50/15 или 185/60/14 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
onet Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Щас сижу дома с малышом своим...редко езжу на авто... все пешком да на санках с лялькой... вот в выходные вырвался по делам в город...на радиорынок... получил массу удовольствия от езды... надрифтовался... с ино-фраерами потягался... в общем оттянулся... резина бридж WS-60... я доволен (Русику отдельное спасибо), авто преть... клиренс хороший...отлично покатался по нечищенному городу)))))))))
BETAGUN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома!
Shaffa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома!Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
onet Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке)
AeG Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке)Я тоже в многоэтажке. Но вчера по бокам снега раскидал: машину на день во дворе оставил и очень не хотелось, чтоб кто-то через сугроб в меня чиркнул.А крайние от въезда два подъезда обломались и дворники, и жильцы, там и сегодня узкая тропика только пройти подъехать только трактор сможет motociclizmo ua!
Shaffa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке) Да я и не говорю весь двор вычищать, а именно проезд -"Проехали чистелки и засыпали проезд") -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой)) Картошечные проставки рулят)))
Жора - базука Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну на конец и я затестил и сравнил 2109 и лачу в мего снежную погоду, сколько ездил на 9-ке застрял двав раза один раз на крестьянском спуске поднимался(скорее решил повыпендриваться и доказать что не только НИВА джип у ВАЗа))) ) и однажды когда под снегом лед был, сел защитой но купленная в АТБ мего лопата-топор-нож-пила и еще какие то функции вызволила меня за 2 мин. Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запросто, но если затупишь в горку на первой не вырулить, тестил по не паханому снегу на подъем, с третьего раза вырулил!)) Короче доволен, но АБС иногда с толку сбивает и очко играет)))
Atom.DP Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой)) Картошечные проставки рулят))) приезжай к нам в кооператив Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запростои ты тоже )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения