Рекомендуемые сообщения

ммм а какой мой размер ?

195/50/15 или 185/60/14

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас сижу дома с малышом своим...редко езжу на авто... все пешком да на санках с лялькой...

вот в выходные вырвался по делам в город...на радиорынок... получил массу удовольствия от езды...

надрифтовался... с ино-фраерами потягался... в общем оттянулся... резина бридж WS-60... я доволен

(Русику отдельное спасибо), авто преть... клиренс хороший...отлично покатался по нечищенному городу)))))))))

Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома!

28c53613208a.jpg

Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома!

Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) ;)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) ;)

Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке)

Я тоже в многоэтажке. Но вчера по бокам снега раскидал: машину на день во дворе оставил и очень не хотелось, чтоб кто-то через сугроб в меня чиркнул.

А крайние от въезда два подъезда обломались и дворники, и жильцы, там и сегодня узкая тропика только пройти подъехать только трактор сможет

motociclizmo ua!

Да я и не говорю весь двор вычищать, а именно проезд -"Проехали чистелки и засыпали проезд")

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой:))) Картошечные проставки рулят:)))) :lol:

Ну на конец и я затестил и сравнил 2109 и лачу в мего снежную погоду, сколько ездил на 9-ке застрял двав раза один раз на крестьянском спуске поднимался(скорее решил повыпендриваться и доказать что не только НИВА джип у ВАЗа))) )

и однажды когда под снегом лед был, сел защитой но купленная в АТБ мего лопата-топор-нож-пила и еще какие то функции вызволила меня за 2 мин. Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запросто, но если затупишь в горку на первой не вырулить, тестил по не паханому снегу на подъем, с третьего раза вырулил!)) Короче доволен, но АБС иногда с толку сбивает и очко играет)))

У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой:))) Картошечные проставки рулят:)))) :lol:

приезжай к нам в кооператив ;)

Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запросто

и ты тоже ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.