sirota21104 14 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ммм а какой мой размер ?195/50/15 или 185/60/14 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Щас сижу дома с малышом своим...редко езжу на авто... все пешком да на санках с лялькой... вот в выходные вырвался по делам в город...на радиорынок... получил массу удовольствия от езды... надрифтовался... с ино-фраерами потягался... в общем оттянулся... резина бридж WS-60... я доволен (Русику отдельное спасибо), авто преть... клиренс хороший...отлично покатался по нечищенному городу))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня брал штурмом свою парковку возле дома.... Проехали чистелки и засыпали проезд, не знаю как там бубдут выбираться всякие гетцы, и форды транзиты с москвичами но я так и не пролез))) Пришлось ставить с другой стороны дома!Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не, ну нарооод!!!))) Да взял бы лопатку...да почистил...и себе и людям приятно!) Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке)Я тоже в многоэтажке. Но вчера по бокам снега раскидал: машину на день во дворе оставил и очень не хотелось, чтоб кто-то через сугроб в меня чиркнул.А крайние от въезда два подъезда обломались и дворники, и жильцы, там и сегодня узкая тропика только пройти подъехать только трактор сможет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну...ему как-то не с руки...не в частном же доме...в многоэтажке) Да я и не говорю весь двор вычищать, а именно проезд -"Проехали чистелки и засыпали проезд") -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой)) Картошечные проставки рулят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну на конец и я затестил и сравнил 2109 и лачу в мего снежную погоду, сколько ездил на 9-ке застрял двав раза один раз на крестьянском спуске поднимался(скорее решил повыпендриваться и доказать что не только НИВА джип у ВАЗа))) ) и однажды когда под снегом лед был, сел защитой но купленная в АТБ мего лопата-топор-нож-пила и еще какие то функции вызволила меня за 2 мин. Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запросто, но если затупишь в горку на первой не вырулить, тестил по не паханому снегу на подъем, с третьего раза вырулил!)) Короче доволен, но АБС иногда с толку сбивает и очко играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня вообще никаких проблем с высотой снежного покрова не было еще этой зимой)) Картошечные проставки рулят))) приезжай к нам в кооператив Лачик тяжелее капц шире чуток ну резя совсем другая, короче говоря если взял разгончик то проедешь запростои ты тоже )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения