Рекомендуемые сообщения

тут продавали недавно ))

Да не тут, а просто ссылочку Вовка кажись кидал.

Тут олигархов нет :bayan:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В крыму с палатками не был. Третий год езжу в Бержянск на косе типа палаточную базу надыбал. Душ, сортир, типа даж ворота закрываются:) холодильники стоят, есть розетки в пристройке с холодильникаи. Само место - полянки под маслинами тень шикарная. Рядом магаз с холодным пивом:) До моря по пляжу 20 метров:) рай:) По деньгам каждый раз по разному :wacko: но за три дня с двух палаток и машины больше всего 150 грн платили.

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ТАк не интересно. Лучше всего не в парке, на холме каком-то, где нету проходняка и дикие чистые пляжи.

Так это я так выразился"парк", это дикая роща на склоне горы которая уходит в море, место совсем не людное(нет проходняка), посёлок мааааленький и пляж не налюдненный, а в санаторий вообще с другого края заезд. Дикие пляжи щас тяжело найти наверное)))

Вот фото при спуске(жена и кум)))) Недалеко от тропы палатки.post-33685-1359377563.jpg

В крыму с палатками не был. Третий год езжу в Бержянск на косе типа палаточную базу надыбал. Душ, сортир, типа даж ворота закрываются:) холодильники стоят, есть розетки в пристройке с холодильникаи. Само место - полянки под маслинами тень шикарная. Рядом магаз с холодным пивом:) До моря по пляжу 20 метров:) рай:) По деньгам каждый раз по разному :wacko: но за три дня с двух палаток и машины больше всего 150 грн платили.

После Крыма для меня Азов перестал существовать)))Хоть и есть возможность кататься в Бердянск через день(на поезде) на денёк покупаться... Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

После Крыма для меня Азов перестал существовать)))Хоть и есть возможность кататься в Бердянск через день(на поезде) на денёк покупаться...

Та я и не говорил что азов лучше крыма. В крым тулить дольше и дороже. Я в крым на культурный отдых езжу, а поездка с палатками на косу это для души вторым отдыхом:)

Зачем тебе поезд? с Покровки там езды два часа на машине полями;)

Изображение

Тоха это тебя пятничная парковщица натолкнула на этот рисунок, или просто так?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Та я и не говорил что азов лучше крыма. В крым тулить дольше и дороже. Я в крым на культурный отдых езжу, а поездка с палатками на косу это для души вторым отдыхом:)

Зачем тебе поезд? с Покровки там езды два часа на машине полями;)

Я ж говорю для однодневного отдыха, а на машине ехать это и не выпьешь, и не отдохнёшь!!!Да и ещё и дороги мать их ети! Я в Гуляйполе езжу к друзьям и вешаюсь по дороге а дальше ещё хуже говорят((( А на поезде в 2 ночи сел...лёг...поспал(18 грн. билет) в 6 утра приехал, покупался...туда-сюда и в 20-00 назад :rolleyes: .

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я ж говорю для однодневного отдыха, а на машине ехать это и не выпьешь, и не отдохнёшь!!!Да и ещё и дороги мать их ети! Я в Гуляйполе езжу к друзьям и вешаюсь по дороге а дальше ещё хуже говорят((( А на поезде в 2 ночи сел...лёг...поспал(18 грн. билет) в 6 утра приехал, покупался...туда-сюда и в 20-00 назад :rolleyes: .

С палатками едешь на три дня минимум. Я приезжаю ставлю машину и еще не выгружая вещей открываю пиво с водкой:) Два дня заливаешся третий день море воздух еда и можна обратно ехать:)

На один день наверное неинтересно на море..хотя хз не пробовал никогда:))

А ктото палатками в Крым ездит?

я каждый год с дайверами езжу

ребят я так почитал и понял что с палатками можно ездить по разному.мы едем 4 машины(1 патриот) все автономно.в закрытом заповеднике в 10 метрах от моря в можевеловой роще фото могу выложить-зацените!!!

Изменено пользователем Николай Первый

фото могу выложить-зацените!!!

Наливай :yahoo:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.