sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тут продавали недавно ))Да не тут, а просто ссылочку Вовка кажись кидал.Тут олигархов нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В крыму с палатками не был. Третий год езжу в Бержянск на косе типа палаточную базу надыбал. Душ, сортир, типа даж ворота закрываются холодильники стоят, есть розетки в пристройке с холодильникаи. Само место - полянки под маслинами тень шикарная. Рядом магаз с холодным пивом До моря по пляжу 20 метров рай По деньгам каждый раз по разному но за три дня с двух палаток и машины больше всего 150 грн платили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ТАк не интересно. Лучше всего не в парке, на холме каком-то, где нету проходняка и дикие чистые пляжи.Так это я так выразился"парк", это дикая роща на склоне горы которая уходит в море, место совсем не людное(нет проходняка), посёлок мааааленький и пляж не налюдненный, а в санаторий вообще с другого края заезд. Дикие пляжи щас тяжело найти наверное)))Вот фото при спуске(жена и кум)))) Недалеко от тропы палатки.В крыму с палатками не был. Третий год езжу в Бержянск на косе типа палаточную базу надыбал. Душ, сортир, типа даж ворота закрываются холодильники стоят, есть розетки в пристройке с холодильникаи. Само место - полянки под маслинами тень шикарная. Рядом магаз с холодным пивом До моря по пляжу 20 метров рай По деньгам каждый раз по разному но за три дня с двух палаток и машины больше всего 150 грн платили.После Крыма для меня Азов перестал существовать)))Хоть и есть возможность кататься в Бердянск через день(на поезде) на денёк покупаться... Изменено 28 января, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 После Крыма для меня Азов перестал существовать)))Хоть и есть возможность кататься в Бердянск через день(на поезде) на денёк покупаться...Та я и не говорил что азов лучше крыма. В крым тулить дольше и дороже. Я в крым на культурный отдых езжу, а поездка с палатками на косу это для души вторым отдыхомЗачем тебе поезд? с Покровки там езды два часа на машине полями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоха это тебя пятничная парковщица натолкнула на этот рисунок, или просто так? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Та я и не говорил что азов лучше крыма. В крым тулить дольше и дороже. Я в крым на культурный отдых езжу, а поездка с палатками на косу это для души вторым отдыхомЗачем тебе поезд? с Покровки там езды два часа на машине полямиЯ ж говорю для однодневного отдыха, а на машине ехать это и не выпьешь, и не отдохнёшь!!!Да и ещё и дороги мать их ети! Я в Гуляйполе езжу к друзьям и вешаюсь по дороге а дальше ещё хуже говорят((( А на поезде в 2 ночи сел...лёг...поспал(18 грн. билет) в 6 утра приехал, покупался...туда-сюда и в 20-00 назад . -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я ж говорю для однодневного отдыха, а на машине ехать это и не выпьешь, и не отдохнёшь!!!Да и ещё и дороги мать их ети! Я в Гуляйполе езжу к друзьям и вешаюсь по дороге а дальше ещё хуже говорят((( А на поезде в 2 ночи сел...лёг...поспал(18 грн. билет) в 6 утра приехал, покупался...туда-сюда и в 20-00 назад .С палатками едешь на три дня минимум. Я приезжаю ставлю машину и еще не выгружая вещей открываю пиво с водкой Два дня заливаешся третий день море воздух еда и можна обратно ехатьНа один день наверное неинтересно на море..хотя хз не пробовал никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А ктото палатками в Крым ездит?я каждый год с дайверами езжуребят я так почитал и понял что с палатками можно ездить по разному.мы едем 4 машины(1 патриот) все автономно.в закрытом заповеднике в 10 метрах от моря в можевеловой роще фото могу выложить-зацените!!! Изменено 28 января, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 фото могу выложить-зацените!!! Наливай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения