AeG 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дорожная ситуация не всегда зависит от тебя...Это либо оправдания, либо самообман.Главные причины: спешка, невнимательность, необдуманность, переоценка своих возможностей и возможностей своего таза.Прочие случайности 1-2% не более. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это либо оправдания, либо самообман.Главные причины: спешка, невнимательность, необдуманность, переоценка своих возможностей и возможностей своего таза.Прочие случайности 1-2% не более.Это как раз тот опыт...на счет вероятности ты прав, 95% ДТП случается по 2м причинам:- Превышение скорости (не обязательно она должна быть выше разрешенной)- Переоценка собственных возможностей (или дорожной ситуации) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это как раз тот опыт...на счет вероятности ты прав, 95% ДТП случается по 2м причинам:- Превышение скорости (не обязательно она должна быть выше разрешенной)- Переоценка собственных возможностей (или дорожной ситуации)Согласен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жесть - мне чуть в авто в зад мерс не въехал ТОТ ЖЕ, который въехал пол года назад Визг шин был опять очень громкий, но после остановки осталось 10 см наверн между нами - пронесло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жесть - мне чуть в авто в зад мерс не въехал ТОТ ЖЕ, который въехал пол года назад Визг шин был опять очень громкий, но после остановки осталось 10 см наверн между нами - пронесло Ты ему не равнодушен стал после.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что прям именно тот же?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жесть - мне чуть в авто в зад мерс не въехал ТОТ ЖЕ, который въехал пол года назад Визг шин был опять очень громкий, но после остановки осталось 10 см наверн между нами - пронесло Ему твой зад понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жесть - мне чуть в авто в зад мерс не въехал ТОТ ЖЕ, который въехал пол года назад Визг шин был опять очень громкий, но после остановки осталось 10 см наверн между нами - пронесло И всё таже девушка за рулём?Второй раз бы парень её не поверил, что это нечаянно.Заподозрил бы Вас в сговоре. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно точно, так и сделал....но от этого Саше только польза одна.Поворачивай, Саша! Поворачивай!!!!!Фух.....Если бы не я, то было бы горе.Уже и не знаю как бы я водил без тебя)) Привык уже к "автопилоту")) сплю себе.. тут РАЗ - уже приехал на работу Ты ему не равнодушен стал после.... )))Та нафиХ мне такая "любоффьь" нужна )))))Что прям именно тот же?!Именно тот же т.к. я ж номера помню.. та и девушку я видел - та же Ему твой зад понравился Лучше бы чей-то другой... камаза например))И всё таже девушка за рулём?Второй раз бы парень её не поверил, что это нечаянно.Заподозрил бы Вас в сговоре.Та же! Сам в шоке! Я думаю её парень бы ваще бы остлбенел с вот таким - видом)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну все .... трындец свободному времени ... Юрка подался в сисадмины)))Я как бы уже привык дома, с "детями" ... размеренно ... а тут на тебе, движуха,домены с мать их конроллерами , сдыхающие непонятно кем и как установленные рейды, терминальные серваки в грязюке под ногами, вечно отпадающая 1С, стонущие трудящиеся офисного фронта, и ... полное отсутствие времени LiNUX это аще отдельная песня, скоро или я его или он меня Отличный функционал, но блинкак же трудно разгребаться в чужих "мучительных" и "гениальных" идеях, воплощенных видимов понедельник с утра )))Приняли с напарником "отдел", два дня мусор выносили и отмывали все ... это блин конец света,охрана не могла допереть откуда мы тащим столько мешков говна в мусорные баки))))))Ну как тут не поверить в байки что ИСТИННЫЕ сисадмины это ЧТО-ТО "ужасное" ))))))))В комп. столах сухари в майонезе , заплесневелые батоны, носки, пакетики от любых концентратовпищевых, тонны черновиков, СD(DVD) дисков в варенье, просто мусор, и сверху все обильно засыпано тонером от лазерника))))))Как не прискорбно, ЦЕЛЫЙ день приходится что-то делать, ну трындец... но вот когда разгребемся,если предприятие не ляжет под прессом украинских законов, банковских кредитов и конкурирующих "пацанов", все должно быть круть)))) В общем, я теперь как и все опять трудяжка блин кто взломает ящик на майл.ру без криминала. жене надо Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения