Рекомендуемые сообщения

то еще слабо ))

куда ж еще то?))))))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то еще слабо ))

Это точно! Настоящие Гонсчеки заливают салон свинцом до потолка!))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Это точно! Настоящие Гонсчеки заливают салон свинцом до потолка!))))

у гонсчега настоящего Яйца должны быть свинцовые, остальное все ерунда ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

великая затупь произошла...

пропадал же потихоньку тосол. ключевое слово "потихоньку". я ж все подготовил для замены. инструмента нет хотел ехать на сто к знакомому дядьке на прошлой неделе, но расслабил булки и не поехал. вообщем полностью завтыкался в бачок неделю не смотрел.

Сегодня утром завел машину и завелась она както плохо как бы намекая заглянуть под капот. Вообщем я туда, а бачок с тосолом пустой полностью. Было пару см от донышка.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Было пару см от донышка.

у меня тоже столько же , когда заведёться уровень поднимаеться ещё на пару тройку см. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

у меня тоже столько же , когда заведёться уровень поднимаеться ещё на пару тройку см. :pardon:

ну это да. Только у меня было столько, а утром вообще пусто даже не видно чтоб в патрубке чтото было.

ну это да. Только у меня было столько, а утром вообще пусто даже не видно чтоб в патрубке чтото было.

У меня уже внутренний будильник "автоматом" знает когда доливать - годами вкачаное умение :lol: Куда он там чутка пропадает хз..разбирать впадлу.

Ука!! вчера на правде лопнул трос сцепления...:( Незабываемая поездка домой на 2 передаче....

У меня уже внутренний будильник "автоматом" знает когда доливать - годами вкачаное умение :lol: Куда он там чутка пропадает хз..разбирать впадлу.

ну просто оно какбы по чуть чуть, то фиг с ним. а так всю зиму ездил убывало по миллиметру, а тут за неделю кудато делись все остатки резко.

А сегодня не завёлся :sad:

Машина 2,5 недели стояла себе пешком и никуда не ездила и замёрзла.

Нашлись добрые соседи на ланосе, прикурили.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

великая затупь произошла...

пропадал же потихоньку тосол. ключевое слово "потихоньку". я ж все подготовил для замены. инструмента нет хотел ехать на сто к знакомому дядьке на прошлой неделе, но расслабил булки и не поехал. вообщем полностью завтыкался в бачок неделю не смотрел.

Сегодня утром завел машину и завелась она както плохо как бы намекая заглянуть под капот. Вообщем я туда, а бачок с тосолом пустой полностью. Было пару см от донышка.

вот аналогичная тема, но я доливал на воге под запорожьем)))

лежит уже бачок, надо докупить патрубки, которые к нему идут, пару литров тосола и поменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.